美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 感觉自己除了洗头什么也不会,颜色调不好,软化看不好,造型做不好

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人做美发一年半了,感觉自己除了洗头什么也不会,颜色调不好,软化看不好,造型做不好,(曾在过年前去劳伦斯学过烫染)现在很迷茫是放弃还是继续?放弃不甘心,继续又没人指点。
我在烟台那边找了一位发型师,说是教给我,一个月后过去,也不知道那个发型师靠不靠谱,技术好不好
镰刀老师现在这一个月我怎么办?

老用户组

多看多想多练,当达到一种高度 多看杂志 提高审美! 大师们都是注重细节。而我是注重形状,哈哈哈。落后太多了。一起加油吧

老用户组

张伟自命不凡 发表于 2016-2-25 18:46
多看多想多练,当达到一种高度 多看杂志 提高审美! 大师们都是注重细节。而我是注重形状,哈哈哈。落后太多 ...

紧张脸红出汗怎么办

老用户组

等你遇见我,你会发现你连洗头都洗不好,慢慢来,四年后你会觉得一切如此容易,但就是赚钱难,你就想转行了

老用户组

慢慢来

老用户组

你真的会洗头呢?还是只会洗头呢?反正我做了好多年,光洗头还不太到位,技术知识无边无际,比上也要比下?哈哈哈{:4_82:}

老用户组

我做了刚好两周年了,平时上班不认真看,然后又没有勤加联系,所以我现在也就只会简单的男发,电棒吹卷也都只会一点,烫染女发什么的基本不会,胆子又不够大不会说话,感觉自己很不适合做美发,这个直接与人沟通服务的确实对我来说不好做,不过能怎么办,不学么浪费了,继续学也迷茫....我哥说我今年再学不出来就改行好了...(他也是美发师)

老用户组

我做了2年多了,连头都洗不好

老用户组

254492903我们可以互相交流一下,

老用户组

robert591 发表于 2016-2-26 11:53
我做了刚好两周年了,平时上班不认真看,然后又没有勤加联系,所以我现在也就只会简单的男发,电棒吹卷也都 ...

对啊,不继续就浪费了,继续很迷茫没人指点,现在成为发型师了也不好混