美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 秒时代,分服务,已差60倍,您不看后悔,你不改落伍,求高管指点,谢谢

老用户组

美一天网客服微信:275273882
    现在已是秒杀秒抢,秒运算,咱咋就不来个,分分剪,分分吹,分分服务呢,本店实施分分计费法,一人 剪发,洗发 ,烫染服务费等等,总之是1分钟1元平均(不过我还没达到)客人要好咱就走品质,客人要低价咱就走数量,虽然比起秒杀差的好远,但总比干耗好的多,本店已验证了一年的时间,比起以前生意好多了,满足,主要采纳了小中店,中中店  大中店的优缺点综合运用   注(本店为小中),                                               
     实例分析:某一大店单剪刘海就收15元(整剪30)还没剪好,有不,某一小店单剪刘海就剪30分钟(还免费)等等,话不多讲,机会让给大家,谢谢回帖,望大家多多深思,本人目标1分1元1人,纯利,难不,望高管们多给建议  真心的谢谢大家,我很爱美发,也很爱美发一家人  。。。。。。。。。。。!

老用户组

本人表示文化低看不懂说什么!

老用户组

发哥 发表于 2016-2-26 17:05
本人表示文化低看不懂说什么!

谢谢,你的夸奖,我只不过是小学4年级未毕业而已,能得到你的夸奖真是荣幸

老用户组

你的意思按点手费么?一个小时60???

老用户组

按时收费吗

老用户组

亮哥 发表于 2016-2-28 21:45
按时收费吗

差不多,但有本质的区别

老用户组

一起加油一切皆有可能

老用户组

你适合做快剪,嗯,就十块钱不洗不吹就好了,不烫不染,挺合适你的。

老用户组

735975199 发表于 2016-2-28 12:25
你的意思按点手费么?一个小时60???

不完全是,主要是要有一个时间收入意识,合理分配

老用户组

baolijin2015 发表于 2016-3-2 12:21
你适合做快剪,嗯,就十块钱不洗不吹就好了,不烫不染,挺合适你的。

适不适合,只有自己才能找到,而且要自己认真的去找,开心,健康,真钱,才是真理