美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 北京西唯总监班怎么样?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
想去学习北京西唯发型师全科总监班?从业十年时间,大家学过的指点一下值不值得去学习?谢谢

老用户组

管你做了十年还是二十年,有人五年剪发功力精湛,有人剪发二十年还是像坨屎,关键是你的基本功,不可能学了总监课程就立马牛逼了,不可能报个大师班你就成大师了,需要私下更多的钻研,东西大同小异,一步一个脚印,更多的是严格要求自己,能用剪刀剪男发,就不用推子,能一片一片分出均等的发片就不要大发片剪发,这些最基本的东西做好了你就成总监了,

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-7 21:35
管你做了十年还是二十年,有人五年剪发功力精湛,有人剪发二十年还是像坨屎,关键是你的基本功,不可能学了 ...

你很牛吗,瞎嚷嚷啥。剪刀起角就牛逼?分细发片就牛逼?无语了,你是被技术学坏脑子了吧!我只是问你西唯好不好值不值得去学习好吗?做为一个发型师自己的价值在哪里都不知道的人!

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-7 21:35
管你做了十年还是二十年,有人五年剪发功力精湛,有人剪发二十年还是像坨屎,关键是你的基本功,不可能学了 ...

顾客要的不是你怎么剪,而是你剪出来的发型适不适合,人家满不满意愿不愿意再来,愿不愿意买单。好吗?去那里学不重要重要的是学了东西能不能挣更多的钱才是最重要,要不你学习干嘛。

老用户组

小叶zi 发表于 2016-3-7 22:26
顾客要的不是你怎么剪,而是你剪出来的发型适不适合,人家满不满意愿不愿意再来,愿不愿意买单。好吗?去 ...

我混的肯定比你好,你哪怕二十年也没我混的好,三十年你也混不过我,我就是现在不工作,凭家底都过得比你好二十倍,小朋友,你嫩着呢

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-7 22:32
我混的肯定比你好,你哪怕二十年也没我混的好,三十年你也混不过我,我就是现在不工作,凭家底都过得比你 ...

既然你家底那么好给,你还干什么美发呢?真不知道你炫耀啥。

老用户组

小叶zi 发表于 2016-3-7 22:26
顾客要的不是你怎么剪,而是你剪出来的发型适不适合,人家满不满意愿不愿意再来,愿不愿意买单。好吗?去 ...

我在国外开店,你一年赚的钱都不够我付房租,你懂不?还学技术挣更多的钱,爷不学,钱也比你多。说两句为你好的话,还跟我杠上了

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-7 22:36
我在国外开店,你一年赚的钱都不够我付房租,你懂不?还学技术挣更多的钱,爷不学,钱也比你多。说两句为 ...

我只是静静的看着你装逼,不想发表任何东西。

老用户组

小叶zi 发表于 2016-3-7 22:38
我只是静静的看着你装逼,不想发表任何东西。

做了十年就静静看着就行了。赶紧学个总监班,然后发大财

老用户组

我去年在西唯学的初级课程,总监班是校长亲自带的