美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 做了2年的美发想换店希望大家给我点建议

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在一家中小型美发店从事两年了,感觉一直在一家店里里很腻,现在上班没有了当初的那份激情,和乐趣了·····想换一家店里但是感觉很矛盾不知道去哪里好,在这里老板很看重我,我和员工的关系也不错,现在做了实习发型师了。可是自己感觉烫染一般,吹风还行.剪发是最差了,要是想我现在出去别的店里我能做什么呢?在这里自己动手操作的机会很多但是我觉得这里上升的空间很小,这让我很矛盾,希望各位大师们能给我一个建议和指导谢谢了·······

老用户组

选择很困难  但有拨开云日的 一天·
1  你可以 出去闯了 但你要面对的是打击 等等··· 得到的将是更好的技术

2 为了保险起见  你全部学好再出去  这样虽然晚了点  但是 基础够扎实`
自己! 想`

原官方认证会员

自己动手操作的机会多就已经是在提升的机会中了,不要好高骛远,既然你的目标是做发型师,而现在你又做
了实习发型师就已经是机会了。
你想想你现在想出去做发型师是不能的,那你出去还想做助理吗?!
你是因为在这家店里做久了老板才给你机会上手剪头发,那你出去哪个老板会给你上手剪头发呢?
你说没激情,那你剪发和设计发型都才刚起步,怎么会没激情?
我建议你现在好好的认真的剪好每一个头发,每剪一个头发都要总结经验,努力在最快的时间提升自己的基本功。
要多看,多想,多练,
剪发的变化都是:角度的提升,手指的偏移。
态度决定一切,细节决定成败
等你看店里的师傅剪发都不如你时,才是你应该离开的时期

老用户组

学习固然重要,但是那是建立在基础上的。打好了基础才会学的更快!不然你很吃力………

老用户组

去下学校学习.完在出去

元老VIP会员

还是虚心学习的好,甭管在那个店里都要有颗虚心学习的心,

老用户组

每个人的路都不好走 志在坚持 机会是自己去找的  出去吧 像我一样 我也是刚出来的 今天去了一家小发廊剪了两个头 明天我又要继续下一间了

元老VIP会员

回复 7# hujiateng

说的好。

老用户组

还是出师再走吧

老用户组

回复 4# 辉煌

我的饿QQ502218590可以加我