美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xiaodongge

[经营管理] 小店之路

老用户组

美一天网客服微信:275273882
现代发廊 发表于 2016-3-18 08:57
我店也是夫妻店,3张洗头床。请了3个小工。两个小工上班时间是上午10点到16点。16点到22点。。各上一班。另 ...

这办法不错

老用户组

4012251989 发表于 2016-3-16 19:38
你现在只有一条路,如果不想夫妻店,又想多挣钱,改行吧

再来个意见吧。干了很多年了,没干明白前我是不会改行的。准备到县城。

老用户组

xiaodongge 发表于 2016-4-6 14:13
再来个意见吧。干了很多年了,没干明白前我是不会改行的。准备到县城。

除非你有本事近几年,夫妻二人技术过关,资金充足去开个中型店,小店的话不值得,一个月也就一万多,但是你们夫妻二人不能请人,不能休息,一天13到14个小时,我觉得没有必要,不如夫妻两个学点别的去做,哪怕是烧烤,夜市炒饭炒米线,也一个月一万多,但是轻松多了,我过两年也会做餐饮业,不会干理发了,理发不是长久之计,除非你有本事去投资技术,但是很难得,基本大多数美发师随波逐流,随着年限上去,也就不想学习了,那些想学习变得很牛逼,想做大师的,都是刚入门的家伙,时间长了,也就消磨了,一个人生意不好做,但是夫妻两个一起的话,有些东西就好做多了,

原官方认证会员

是啊  今年最后一年    到60岁以后在回来免费理发了