美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 总结一些让人头疼的事

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顾客一 :我正在吃饭,进来两个人,有一个剪发,一个不剪,剪发的那个问我还得多久,我说十分钟,他就坐下等着了。我正吃着饭呢,和他一起来的那个叼着烟,高傲的和我说等会再造吧,先给我们理发。我反问过去,你造了吗?然后他就叫上那个人一块走了。
  顾客二: 我正在给人理发。来了三个人,就有一个理发。问我多久?我说十五分钟,然后他们就等着,其中有一个人坐着我理发时的大工凳。我说你坐那边吧,把这个凳子给我用一下。你猜他说什么?他说顾客就是上帝,你还和上帝抢凳子吗?我问他说 你剪发吗?他说不剪,陪他们来的。我就说不剪发你在这当什么上帝啊
顾客三:顾客进门问  你这剪发多少钱,我说十五。他说 卧槽,这么贵,活该你这没人,去那边剪去,那边便宜。(去我隔壁不远的发廊)。那边也是一样的,等了有3分钟,他又来了。说那边人多,就在你这吧,我说可以的,剪发30.他说不是15吗,我说 15元你不是走了吗。现在30.他都气炸了块
顾客四:一个50左右的男的,开始剪发以前问他怎么剪,他说你看着吧,问他是一边倒还是分头,他说你看着吧。我看看他头发自然地有个印,是四六,我就帮他梳好四六,问他说这样行吗?他看了看说 行, 你看着吧。  我就开始剪,最后剪完了他说怎么这么别扭,我说那不合适给你修一下,他竟然说我的头发从来没留过四六,都是一边倒。你这理发技术不行,我都快气死了。最后结账时问我多少钱,我说15    他来句我一直都是理5元的,你这怎么这么贵,   
    这帮二逼们,草他大爷

1万

版主

人生是一场修行,淡定,林子大了什么鸟都有。
保持平常心,顺其自然,做好自己就行。

老用户组

楼上说的好,做好自己

老用户组

我们要吃饭我们要干活,但是有些活我们不能求来干,一些不懂得尊重我们的人一律不侍候,过年的时候不少问了价格嫌贵一会又回头的客人没少被我各种虐待,老实的说虐待那种人的感觉真爽。

老用户组

发哥 发表于 2016-3-22 18:16
我们要吃饭我们要干活,但是有些活我们不能求来干,一些不懂得尊重我们的人一律不侍候,过年的时候不少问了 ...

我也有同感,虽然失去了一个客人,但是还觉得挺开心,就好像出了气一样。

老用户组

湘江水 发表于 2016-3-22 17:32
人生是一场修行,淡定,林子大了什么鸟都有。
保持平常心,顺其自然,做好自己就行。

遇到这种人也只能想开点,之所以把这些告诉大家,就是说你们能遇见的奇葩顾客,在别人的店里也都会遇到,有些时候不能和他们发生冲突,也就只能自己在这诉诉苦了

老用户组

典型例子

老用户组

看来,你不适合长久做美发,应该去斗气厂,修心,修性,修修静,修忍等等,你亏阳气,就没好气,没伤别人,倒害自己,深思深思

老用户组

十三亿美 发表于 2016-3-23 10:07
看来,你不适合长久做美发,应该去斗气厂,修心,修性,修修静,修忍等等,你亏阳气,就没好气,没伤别人, ...

你这样动不动劝人改行真的好吗?

老用户组

十三亿美 发表于 2016-3-23 10:07
看来,你不适合长久做美发,应该去斗气厂,修心,修性,修修静,修忍等等,你亏阳气,就没好气,没伤别人, ...

看来你是一位圣人啊。干这个行业真是有点屈才了,就是不知道你是不是真的有海纳百川的胸襟。