美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 我的故事

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做这个行业这么多年了,一直也没什么成就,钱也没赚,人也没赚,至今单身狗一个。好不凄惨。书上说,我这属于情商低,不能适应社会。智商平平,情商低下,可不就活成这样嘛。本事不大,脾气不小,说的就是我这种人?在广州打了几年工,大店做不了几天,例如美丽文化,觉得压力大,不自由。小店又觉得没前途,贱人一个。今年回的江西,原本想改行的,做了几天快递,风吹日晒不说,就怕碰到熟人,面子上又挂不住。这又搞回了这个行业,再朋友的店里帮忙,价钱低,办卡还打折,办卡剪刘海还免费。没办法,为了生活嘛,家庭又给压力,不得不做了。做着做着,慢慢适应吧,好人还是多的。我的一个朋友做的不错,他的性格稳定,现在成为了店长,股东,一个月6千左右,性格决定命运真是一点不假!我多想成为他那种人啊。哎,想过改行,我这性格,也许可以在别的行业里发展。做点别的事,例如开车之类的,过段时间去考个驾照看能不能………

老用户组

还是因为这行人太多,金字塔顶端的很少,这行是努力也不一定看得到光明,不过不努力绝对最低层,我当年有个同事跟你差不多类型,最后他去做了男公关,因为身高不行,一般GAY喜欢他,后来贡献了自己的屁眼,和同性恋接吻,肛交,口交,喝口水,滴蜡,皮鞭,抽鸡巴,一个月三四万,但是你要出卖人格,尊严,灵魂,当然你也可以试试换个行业重新开始,你现在继续下去前途一片昏暗,我建议你找个女朋友结婚,然后夫妻两个一起努力,一个月七八千,未来不是梦,智商低没关系,情商也低,就是不会做人,不会为人处世,那你先好好学习如何做人,任何行业工作,如果你没有实力,那你必须会做人,做人有几点要做到,谦虚,帮助他人,努力,与人交流面带笑容,,,,,,,,,,,,,好了不说了,我看毛片了

老用户组

4012251989 发表于 2016-4-12 04:22
还是因为这行人太多,金字塔顶端的很少,这行是努力也不一定看得到光明,不过不努力绝对最低层,我当年有个 ...

哟西……一库……呀咩爹……

老用户组

4012251989 发表于 2016-4-12 04:22
还是因为这行人太多,金字塔顶端的很少,这行是努力也不一定看得到光明,不过不努力绝对最低层,我当年有个 ...

到位

1万

版主

做天下头等大事,是件值得自豪的事,美发业正朝着好的方向发展。付出同收获是成比例的,任何行业,不投入全部的精力去发掘其精髓,是不可能随便成功的。而在美发这行业,混日子的太多太多……

美发需要正能量,经过十多年的沉淀,终于在外稳定下来,实现了房车的梦想,人生的追求是多面性的,活到老,学到老,当今社会,繁华同精彩,认真活在当下,好好享受生命中的每一天!!!

老用户组

支持正能量,努力还有希望,不努力完全没希望

老用户组

说实话 我每次看到 2楼朋友的回答都会开心起来

做美发,学习的精神第一位,即便你口才不行,形象一般,有一把好技术饿不死

不爱学习,又没有坚持和忍耐的精神,别说做美发,做什么也是必须失败

一个穷的都快没饭吃的人,还在意别人怎么看自己吗 ?

都去做快递了,还怕丢面子,其实这都是自己心里想的

在别人眼里,一个失败者可能从来都没有过所谓的面子

要做美发,就专业学习,先把技术做好,一步一步来

要学开车,当司机,别学了,现在谁不会开车,还用你当司机

要做快递,还怕丢人,戴口罩吧

老用户组

做这个行业,光有技术不会做客,一样完蛋。人际交往,沟通,情商,逆商方面的问题,也很重要。再好的技术,没有这两点去支撑,都是白搭。现在我算看出来了,技术好,人聪明不一定能赚钱,看起来笨笨,但是够坚持,够忍耐,遇事不容易动摇的人往往更容易成功!

老用户组

不要再跟我谈什么学习,我学的东西,比大学还多,能换几个钱,投进去都没反应的!

老用户组

一个人一个命,我这命中注定就是个开小店的命,老天偏偏让我感觉自己高大上,这不是开玩笑嘛?还有些人说我命里有黄金,因为够聪明,我干,又被骗了,还自我感觉良好,于是我痛苦的去追求我的梦想,我的黄金,遍体鳞伤!事实证明,我就是个俗人,还要装大咖,所谓眼高手低,就是我这种,长期以来不能正确认识自己,让我非常痛苦,现在我开了,安安心心的去做我的普通人喽,也是挺开心自在的,别人是四十不惑,我是三十不惑,拜拜了您勒!