美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 征求意见,我现在这店干快3年了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我现在这店干快3年了。现在2人。背后小区就4栋楼。好在是主街。附近还有别的小区。我这附近有3家店。都比我干的早,自认为顾客不比他们少。但是还是感觉赚不到钱。坚持干的话肯定能比他们强。但是这不是我的目的,比他们强多少没用,感觉这地方挣钱费劲,我估计得在干两年后才能真正赚点钱,前景不看好。我想换个地方,离我这1公里左右是两个大型批发市场,一个新的一个旧的。旧的人多面积大但住户很少到了晚上就没什么人了。新的运作的还不怎么成型,只有快餐一条街还挺火爆,因为两个市场的人都在这吃饭或买饭。
我就想在这条街开个店,各位你们怎么看,不要保留哦,发表你们的高见,一起讨论吧。

老用户组

开店一定要在人流量大的地方开店,你说的市场快餐一条街火爆,可除了吃饭还有其它的商业吗,如果没有最好不要去。l

老用户组

江洋大盗 发表于 2016-6-7 17:32
开店一定要在人流量大的地方开店,你说的市场快餐一条街火爆,可除了吃饭还有其它的商业吗,如果没有最好不 ...

人流还可以  因为附近都是做生意的人  各种批发什么的  来吃饭的也都是这些人  所以肯定都能看见这有个发廊.个人感觉这些做生意的人,生意在不好做总比小区的人有钱

老用户组

江洋大盗 发表于 2016-6-7 17:32
开店一定要在人流量大的地方开店,你说的市场快餐一条街火爆,可除了吃饭还有其它的商业吗,如果没有最好不 ...

谢谢回复哥们  这个地方我又详细调查了一下周围有1家发廊需要过马路 还有3家小店 不大 应该没什么威胁.商户应该有上千家.

老用户组

崔踊跃 发表于 2016-6-7 18:02
谢谢回复哥们  这个地方我又详细调查了一下周围有1家发廊需要过马路 还有3家小店 不大 应该没什么威胁.商 ...

白天大家都在工作,批发市场应该会很忙,吃饭是每天必须的,但是做头发却不是,晚上大家不忙了周边又没啥人,所以个人来看,批发市场周边并不太合适长期发展。

你可以关注一下批发市场周边的大型社区,我想一般这个市场里的人都会在那住的,那才是财富积累的消费的根源

祝你成功吧

老用户组

白天大家都在工作,批发市场应该会很忙,吃饭是每天必须的,但是做头发却不是,晚上大家不忙了周边又没啥人,所以个人来看,批发市场周边并不太合适长期发展。

你可以关注一下批发市场周边的大型社区,我想一般这个市场里的人都会在那住的,那才是财富积累的消费的根源

祝你成功吧

老用户组

北京西唯学院 发表于 2016-6-8 09:53
白天大家都在工作,批发市场应该会很忙,吃饭是每天必须的,但是做头发却不是,晚上大家不忙了周边又没啥人 ...

谢谢你 朋友  没想到你会来留言  看见你给别人留的言都挺不错的 我会考虑你的意见的

老用户组

崔踊跃 发表于 2016-6-12 17:31
谢谢你 朋友  没想到你会来留言  看见你给别人留的言都挺不错的 我会考虑你的意见的

不客气   都是同行互相帮助   提提意见  希望你能做好

老用户组

北京西唯学院 发表于 2016-6-8 09:52
白天大家都在工作,批发市场应该会很忙,吃饭是每天必须的,但是做头发却不是,晚上大家不忙了周边又没 ...

十分赞成你的观点