美一天美发网

快捷登录

楼主: 3114656

[其它问题] 转眼27了,下定决心学美发l

老用户组

美一天网客服微信:275273882
要想学得快最好自己去中型店,会了了就自己开。我也是学了一年6个月就自己开的,女发没有剪过。开店第一天早上买了饮水机没有钱买水,因为要交50的押金,头一天晚上就只剩下8块钱买了2碗米线。自己开了就想开好,天天晚上天都在网吧进每一天学习,没有进过一天学校,现在在附近小有名气。开了6年现在什么都有。只要你想学想学好,就没有什么难的

老用户组

哥们儿说实话,你的路不好走,年纪大就算了,问题是你还要养家。你最好还是在美一天上看看有那个朋友愿意真心的教你,这样你就可以省了很多的事

老用户组

朋友我跟你一样的感悟与际遇,但凡事贵在坚持。努力吧朋友。

元老VIP会员

直接去应聘发型师,小店怕什么? 上去就行了 失败在换,学到的都是自己的。现在小店这么多

老用户组

买个模头真发模头,买个支架,那所需要的工具,买整些些剪发基础视频资料书籍,休息的时候自己练习,模头上都剪好了剪熟练了然后去理发店免费兼职,这样比较好,自我感觉哈!

老用户组

我也27也刚学,两个孩子,如果在店里学真的不行,工资太低,我又是那种天生不爱多说话的人,我也很惆怅所以想上班业余练习后兼职攒到钱再去学校系统学习,年后这样打算的!

老用户组

佳丽 发表于 2015-7-26 11:37
选择不对努力白费,我领悟到了,我做美发六年工资四千左右一天十块饭补,我在那三年了,我鼓起勇气离开那, ...

我也刚学27了,当助理快一年了,只会洗头。老板啥都不让干。

老用户组

只要你肯坚持!5年也好!十年也罢!只要你内心够坚毅!你肯定会学成!!!27还很年轻!只要有梦想!80岁你也可以!加油

老用户组

想在时间和金钱投资都少的条件下学下最使用,拿来就能赚钱的技术,唯一的方发是找个好老师,吹剪烫染的理论和实践都不含糊的老师学习技术,心诚一点给人交点学费,自己投资买些头摸,要是老师开店,学会技术了给老师帮帮忙。和老师吧关系搞好。想办法让他吧这些技术教给你。技术是无价的,投资是必须的。你要知道很多技术都是人家花了很长时间和心血才搞出来的、只有这样才不走弯路。  我可是走了很多年的弯路。可惜我那些时间了。
       我现在还想找个好老师,  干了11年了,  主要现在孩子还小 ,店里忙,有很多老顾客,  买了房子要还贷款,还有乱七八糟的一些事,一直想学的再精一些,就是走不开,这就是苦逼的八零后目前的烦恼。

老用户组

哥32岁,28学美发,四年了,还是个不太合格的助理!但我骄傲!