美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 最近推营养时有些顾客老是说今天不做了或者说先试试;怎样做才能使顾客定一套呢?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
最近推营养时有些顾客老是说今天不做了或者说先试试;怎样做才能使顾客定一套呢?郁闷死我了都;大家给出个注意;;谢谢了

网友最佳:
------------------------
先把你自己卖出去就可以卖出去产品
664736312 发表于 2011-4-25 00:25

老用户组

先把你自己卖出去就可以卖出去产品

评分

老用户组

回复 2# 664736312

额,我的外卖也不是很好,你的意思是要先把自己推销出去?

老用户组

楼上的有没有具体的方法或是心得呀···

老用户组

楼上的有没有具体的方法或是心得呀···以诚待客,以心待客·想客之所想,买客之所卖·····

老用户组

想卖东西首先自己要相信你的产品 外卖时谈话语气要肯定  不要急于求成 让客户相信你 只有对你的人和人品产生了信任才会相信和接受你推荐的产品  有句话叫养兵千日用兵一时  平时功课一定要做好 不要以为外卖光靠嘴就可以  多推敲顾客的心理  言语是用来在关键时刻起推波助澜的作用  在合适的时机说一句比你叨叨絮絮说一百句的效果要好的多  最后记住  不管你的真实想法是怎么样的 你要强迫自己相信 “我,是为了顾客好!”

老用户组

转移注意力,使顾客要买,而不是你在卖,

老用户组

首先要你给客人留下一个好印像.不是卖东西.而是先买自己.

原官方认证会员

千丝~妖说的也是我想发表的,除此之外我在补充一点就是,最后成交的时候你一定要看准,有的时候我们不需要等她说,好吧,给我拿一套等等,我们应该看准时机替顾客说出来,还有最后准备成交的时候你的问顾客:你是订一套还是二套呢?让他自己选择。在整个销售的过程中要知道技巧提问。还有就是切忌以上去就销售,很多时候顾客购买的往往都是我们对工作的热情态度。销售这方面你可以看看杜云生的课程,加油吧!希望可以帮助你,其实很多道理很多词句我们都知道,主要是没有技巧的去作用它!