美一天美发网

快捷登录

楼主: 明宇精剪

[其它问题] 有所为有所不为

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一般自带产品的顾客都是贪便宜节约钱的顾客,美其名曰说自己带的是何等好,你去餐馆吃个西红柿炒蛋你要不要自带两个鸡蛋去?这个行业本身利润就不高,烫染都不赚钱了还有意思吗?可以自带,收费不能低于店内最低标准,情愿开跨也不打价格战,我们是发型师不是机器人……

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2017-1-18 12:15
一般自带产品的顾客都是贪便宜节约钱的顾客,美其名曰说自己带的是何等好,你去餐馆吃个西红柿炒蛋你要不要 ...

对,就算你鸡蛋跟西红柿都带了,也是跟没带收的价位一样,我们是美发人不是加工工人。

我们卖的是技术!!!

要是做就收高价,我是不做了,我们这里收高了没人做,我也不费那劲儿。

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2017-1-18 12:15
一般自带产品的顾客都是贪便宜节约钱的顾客,美其名曰说自己带的是何等好,你去餐馆吃个西红柿炒蛋你要不要 ...

要去饭店吃西红柿炒鸡蛋,自带西红柿跟鸡蛋?哈哈,我想厨师们理都不理他。

元老VIP会员

我店里坚决不做,价格高低不说,我只做自己店里的专业正品。我这里有的很大的店才收30,说心里话我鄙视他们,啥玩意儿理发

元老VIP会员

理发那么贵,手工这么低,好多大店除了门头大

元老VIP会员

技术管理什么都乱七八糟,高价吓死人,低价烂大街。

老用户组

格格升级 发表于 2017-1-19 01:08
技术管理什么都乱七八糟,高价吓死人,低价烂大街。

赚钱才是硬道理,见人说人话见鬼说鬼话,有钱人来收高价位,没钱人来能做尽力做,人鬼不分,钱通用。

老用户组

不能染,不然以后都成这了    还赚毛啊!

老用户组

有人送钱干嘛不做?五十几加工费,搞到一半说不够,加三十给你用我们的染膏,最后再搞个蛋白酸,整瓶修复液这都是项目都是钱,一样给她搞个大头出来

原官方认证会员

建议不要做 客人染后不满意 他们还是会无理取闹 再者染膏如果是劣质的 染不好 这责任客人一定是推给你的 即使事前讲好 也一样