美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 关于房东问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
之前没顶店之前,在一个不大不小的店里上班。什么都做工资也就1700这是在14年之前。因为结了婚有了小孩子被逼无奈。从没想过开店。我父亲刚好认识一个要转让得店得人。不了解店。店里镜子五面凳子很杂得不统一。洗头房床安装得乱七八糟。里面就没一个好东西。空调饮水机热水器。这几个值钱点。15000顶来得。又花了一万五稍微装修买东西产品工具得。店顶亏了。因为我只知道洗剪烫染吹。房东说我是第五个人转顶这得。房租之前800 。房东说不管是谁顶1000。电表是分表要我交总表得电费。算9毛。用多少总数减掉我用得就是他们用得。第一年半。他们没交过一分钱。我还到补给他们几百。我就不理解为什么会这样。因为我不知道算。后来我明白了。我算错了。让他们管总表我出分表得钱。水费直接指一个那个水表是你得。不知道是一个表。所以我就算交了他们用免费得。门面一个他们进出都无所谓 小孩子在店里拉屎拉尿。地上脏兮兮得还有玻璃上得油。我得天啊。。。。转凳子玩梳子剪刀。我晚上下班他女儿在我店里开着我得空调。饮水机灯不说。。。小孩子今天不小心打开了水龙头满地都是水。我超级火。她奶奶还笑。他们洗澡也用我热水器里得水。趁我下班走后。他们自己得饮水机不开也用我得。他们房东三个女得平均每天都在我店里洗头吹风。。电费三个月不到2000多元。想想房东什么都想沾便宜。笑脸老虎。有时候又好。别人房租都是600-800我就1000。我就交了2000押金。他们不签合同 房东说还要涨。房东又是我老婆得亲表姐。还是表姐夫。每个月纯收入只有3000-6000。房东店是不会让我一套出去得。只能自己走。东西又不值钱。看来我只能再去顶一个店来。开一个店需要很多得钱。我小孩子在上幼儿园。老婆肚子里又怀了孩子。钱也不多。只能继续这样熬下去。。。。。。。下次顶店开店绝对不会再有这样得形像了。烦烦烦。。。。

老用户组

兄弟这种店太可怕了 算了吧

1万

版主

亲兄弟,明算帐,你的行业收入也是辛苦费,还是另找个店为好,就当是经验教训罢了,这样的房东,完全没规矩,是佛都有火啊!

老用户组

房东就是现世的周扒皮

老用户组

你也转让!然后这边给房东谈判。

房东你好,这店儿是我租的,我租下了就是我的使用权,水电给我分清楚,房间门钥匙你们不可以有,我租的房子使用权在我。如果你们这样跟我一起用也可以,水,电,房费,咱们平分。

再说我们是美发店儿,不是福利机构,不管谁用什么都付现金,拉屎撒尿也没事,一泡尿一百,一泡尿一千,金童玉女的屎尿贵!!

客人来了有好酒,若是那豺狼来了,对付他们的有猎枪!!!