美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 准备去西维学校学习,但有点犹豫,请大家为我解惑。谢谢

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我做了两年技师,一年半理发师,是在一个小店里剃头。现在除了平头不会,其它还行,可是我觉得总在瞎剪似的,可我想做的专业,技术更好点,所以我打算进修西维助理中工升发型师资格课,可是老板说我这技术没必要去没这课程,说什么那是学徒学的,你现在又不是学徒。可我什么站位,提拉发片等都是江湖流。不知道大家有没有看懂我究竟想学什么,我已剃了一年半头了,准备去学校一趟,可我怕这发型师资格课没有我想要的,我该选择那个课程?

老用户组

看了,就回下吧!我还在纠结呢,我算了下,可能要拿八千块才保险!大大的出血

老用户组

看视频里剪头发看滴懂不,能看懂就不用去了,买便宜头摩多练,剪方,和剪圆,及方堆积,圆堆积,再在视频里选你不会剪的发型,反复看,反复练,熟能生巧,能省好多。

老用户组

徐众 发表于 2017-4-25 10:02
看视频里剪头发看滴懂不,能看懂就不用去了,买便宜头摩多练,剪方,和剪圆,及方堆积,圆堆积,再在视频里 ...

似懂非懂!去学下,应该好过自学吧

老用户组

嗯,去学习下吧,

元老VIP会员

已经报了6月5号的课程,自己感觉吧,往后一定要有理论知识的支撑才能更好的把握客人,这个行业做到老学到老,有付出肯定有回报,

老用户组

A.loveTwomen 发表于 2017-4-25 11:28
已经报了6月5号的课程,自己感觉吧,往后一定要有理论知识的支撑才能更好的把握客人,这个行业做到老学到老 ...

你报的是那个课程发型师资格课?

元老VIP会员

子隐 发表于 2017-4-25 12:08
你报的是那个课程发型师资格课?

是的

1万

版主

学习是最有价值的投资,去学习,提升你的自信,解决你的困惑,靠自学,时间太漫长,效率太低。

老用户组

湘江水 发表于 2017-4-25 13:48
学习是最有价值的投资,去学习,提升你的自信,解决你的困惑,靠自学,时间太漫长,效率太低。

说到点上了,马上凑够钱了,就可以去了。我想请问下,我这情况该去学发型师资格课么?我剪了一年半了,在小店里没什么问题了。我想去学下看看别人怎么剪男发的,女又怎么剪,可身边人又说我不用学这课程,说是学徒才学的。我该如何选择适应自己的课程?