美一天美发网

快捷登录

楼主: 1213114468

[外卖销售] 客人的7个理由你怎么回答

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
问的好,最普遍的问题,个人觉得不但话术、技术要好,心态也重要,每个人都是一面镜子,你对他好,他也会对你好,所有东西结合,什么问题会解决不了呢,但是只可惜又有谁能做到?才出现了现在这些问题吧……

老用户组

我这里很多做销售的顾客要过来找我PK,口才,我觉得他们要做就做,不来买不想做我说得口水干了也没有用

老用户组

1:她说没有时间基本上是假的。
一开始就不要让她说出没有时间,在聊天的时候就问剪完头发有没有事情,一般的人都会说没有。所以这时候你在推烫发的时候就不会有这种情况发生了!
2:你问他家离哪里近点,如果你店近,你就可以大方说在你在你店办卡方便咯!
3:不行的,就像我剪刘海一样,不定型就不好看的刘海,我就会给顾客一个观念,要么剪就定,那么就不剪
4:没有关系,只要你喜欢这款发型,钱我叫我员工陪你回家拿或陪你到银行取
不管怎么样你的技术跟服务一定要做好

老用户组

只有实力和诚心去打动顾客

老用户组

还是不信任的问题!

老用户组

当我们想让客人办会员或者做项目的时候客人一般会用7个理由拒绝你.客人说出的理由你会怎么回答
1.我今天没有时间
2.我在别的地方有会员卡
3.做完后再说吧
4.我没有带钱
5.我家不住在附近
6.我的工作不允许
7.我在之前的一家店也和你们差不多.而且还离我家较近?

试答 1  我们这里每天都有很多客人来的时候没有计划做这个项目,当他们了解到这个项目对他们有这么好的效果的时候,一般都会抽时间过来做,你是明天有时间还是后天有时间.
试答2像你这样注重自己形象的小姐,一定会有很多地方的会员卡,只要是正规公司没有好坏之分,只有更加适合的区别.你觉得我们公司还有那些不足吗?
试答3 哦  其实我觉得这个项目非常适合你,我只是提醒你一下,如果你不不去改变的话你的头发和昨天没有任何改变,其实做完跟现在没有区别的,你觉得对吗?
试答4 我们这里每天都有很多客人来的时候没有计划购买产品而没有带够钱,,当他们了解到这个产品对他们有这么好的效果的时候后一般都会打电话叫朋友帮忙送过来,或者在我们这里留下小量的定金我们派人送过去,能够让你今天开始使用这个产品,让你的头发尽快望更好的方面发展,这就是我们的服务宗旨,你是打电话叫朋友送钱过来呢?还是我们帮你送过去呢?
试答5 这个确实是有点顾虑,我们这里也有过像你这样客人,可是最终选择在这里,因为我们这里的技术,服务,.态度都得到他们的肯定.
试答6  哦你可以问一他从事什么工作,然后在进行分析,看是不是真的是不允许,如果真的不允许的话在引导其他的项目.
试答7哦,其实我觉得我们店里服务,技术,态度,都得到了客人的肯定,而且我们定期的去跟新和去学习,我们都在每天都在进步.我相信你会喜欢在这里的.

老用户组

用技术来证明自己的实力,用服务来感化她

老用户组

跟她说明办卡的优惠政策^^^^技术服务态度到位就可以咯^&  相信客人会办卡的^^^^

老用户组

看你的口才了

老用户组

用心去感动客户,真诚的跟她做朋友,让他相信你,相信你的技术而不是你的口才。