美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 会员卡办卡,月收费制度!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
发廊的会员卡可以像腾讯视频,优酷视频。那样每月交费来使用吗!会员有优惠和特权。非会员没有。大家来研究下,有什么利弊!

老用户组

没人回答啊。我想的太前卫了。还是太不靠谱了。智者何在!

元老VIP会员

xiaodongge 发表于 2017-6-29 15:29
没人回答啊。我想的太前卫了。还是太不靠谱了。智者何在!

办卡是为了锁住更多的顾客,你这样是为了什么呢?一个月感觉可有可无,还会让新客反感

老用户组

办卡本身已经让客户厌烦了。你现在还弄个期限,你真是作死哦。。。

老用户组

你说的这些腾讯视频,优酷视屏这些都是面向全国的垄断的市场的软件,敢问你的发廊该怎么做呢,是可以垄断市场,还是可以面向的范围广泛呢

老用户组

sunner 发表于 2017-6-29 21:07
办卡是为了锁住更多的顾客,你这样是为了什么呢?一个月感觉可有可无,还会让新客反感

听说办卡不流行了,我想给他换种模式!用月缴费代替充值。会员有有折扣等优惠。非会员正常!你要是顾客会烦吗。为什么?

老用户组

匠人 发表于 2017-7-5 18:59
你说的这些腾讯视频,优酷视屏这些都是面向全国的垄断的市场的软件,敢问你的发廊该怎么做呢,是可以垄断市 ...

面向当地区就算是最广泛的了,这么做感觉比忽悠顾客冲卡金更让人接受。现在充卡不行了人们都够了!我想给他换种模式!用月缴费代替充值。会员有有折扣等优惠。非会员正常!

元老VIP会员

xiaodongge 发表于 2017-7-7 13:21
听说办卡不流行了,我想给他换种模式!用月缴费代替充值。会员有有折扣等优惠。非会员正常!你要是顾客会 ...

其实想这么多都是多此一举,如果店里真的可以,服务舒服,技术不错,顾客认可就算办卡客人也是愿意的,不过反之能留住客人的心还整这些干什么?充卡充值后续销卡消值如果处理不好会直接影响店里运营的。我觉得如果想提高盈利还是要抓住本质的东西。

老用户组

追剧你可以天天。24小时不停。。