美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 你还在为自己头发受损而烦恼?安排时间去发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你还在为自己头发受损而烦恼?安排时间去发廊做焗油.水疗有效果吗时间长吗?过几日就没有效果了?放心.我为你解决吧! 悍将洗发水就可以轻松做到~枯黄.干燥开叉.毛燥打结.焦发还原健康每个人都需要.艾妮悍将无硅油弱酸性洗发水挑战中国最糟糕发质!悍将让你想烫就烫,想染就染!悍将让你受损发质重获新生!拥有悍将头发不再打结、干枯、蓬乱、脆弱、无光泽、出油、掉发、头屑!悍将品质就是这么任性。艾妮悍将,挑战全球最糟发质!我说这么多没有用只有自己体验才知道!

老用户组

美发届从不缺这样的产品,做微商忽悠一下非专业人士倒是可以

老用户组

狼群 发表于 2017-7-23 11:33
美发届从不缺这样的产品,做微商忽悠一下非专业人士倒是可以

是的,但每一款产品都有他的特性比如这一款产品可以把焦发还原请问其他产品可以吗?

7万

管理员

不靠技术,太过于依赖产品,都是忽悠与忽悠之间的较量

老用户组

田伟祥 发表于 2017-7-23 12:43
是的,但每一款产品都有他的特性比如这一款产品可以把焦发还原请问其他产品可以吗?

拜托还原酸产品都用了几年了,你这款洗发水只不过是还原酸+洗发水而已,你还以为是什么独门绝技啊!还是2楼说得对做微商忽悠一下非专业人士就可以了,现在针对客人护发这块做BC蛋白还是很赚钱的。做一次管三两个月,配合护发外卖收入更可观

老用户组

发哥 发表于 2017-7-23 18:11
拜托还原酸产品都用了几年了,你这款洗发水只不过是还原酸+洗发水而已,你还以为是什么独门绝技啊!还 ...

你了解过吗?你知道bc到底是什么吗?

老用户组

发现灵感 发表于 2017-7-23 13:53
不靠技术,太过于依赖产品,都是忽悠与忽悠之间的较量

不是靠产品你在高的技术没有一款好的产品也没有用

老用户组

头发是一种身体排出的角质蛋白,一旦受损不会自我修复。打个比方,就像一只生鸡蛋煮熟后就无法再变回原来的样子。要想不影响美观,唯一的办法就是剪掉。所以我们的护发产品打的从来都是修护而不是修复。我并不专业,但看到你像糊弄傻子一样糊弄大家,还是很不爽。

老用户组

田伟祥 发表于 2017-7-23 12:43

你应该不是美发人吧,要不怎么会问“这一款产品可以把焦发还原请问其他产品可以吗?”

老用户组

发哥 发表于 2017-7-23 18:11
拜托还原酸产品都用了几年了,你这款洗发水只不过是还原酸+洗发水而已,你还以为是什么独门绝技啊!还 ...

你好 请问你说的BC蛋白是什么牌子的呢