美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chenya***

[其它问题] 十年美发师在此立帖,问与答。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
狼群 发表于 2017-9-24 11:01
只要客人愿意,死循环才有钱图,剪发型做发型都没有永久的事,即使早上吃饭了中午还会饿,好比男客人白 ...

这这问题确实是能解决,但目前还只是理论上能解决。
其实就是 钱能解决 问题是没钱

老用户组

狼群 发表于 2017-9-24 11:03
我剪过那么多都没见有平平的切口,少自然看到不,多的平切相信你能处理

那有可能是我刀口不对。

老用户组

狼群 发表于 2017-9-24 11:11
这就取决你客人的年龄段,类型和档次,发廊也分高中低端,我以前打工的时候,有一位发型师剪发水平非常 ...

都知道一个大头顶一天,问题是我开的不是烫染店,烫染只是其中的一个项目,而且就目前我这边的行情来说,我都懒得说, 烫个头发 40块钱 染个头发30块钱,但凡遇见这么跟我说的顾客,我就直接开黑 他们都不要脸了 我还给他们留什么脸,我就直接说他们用的都是廉价药水 成本才几毛钱 国家明令禁止的成分 重金属等有毒物质 铅汞严重超标 用多了会致癌 会死人的,你自己算算他给你烫个头发用两个小时,扣除时间成本 功夫钱,房租水电,自己还要赚点钱, 你算上这些 他收你40元染个头发,他用的药水能值几个钱?他又能用多大功夫给你烫头?   反正我就是怎么恶心怎么黑,劳资入行十年 剪发价格涨不动 不就是这些垃圾害的吗?

老用户组

aaa3085102 发表于 2017-9-24 12:55
一看就知道楼主是一个追求完美的人,同时极易钻牛角尖,40左右,没多少钱。要明白,这社会就是由很多很多不 ...

我今年不到30。 没钱是被你看出来了,如果有钱的话,我也不会那么无聊来逛论坛了,
至于技术,到了这个年份来说 只能说是难了不会 会了不难,当然每个理发师都有他的长短。会不代表要用,用不代表受用,受用也不代表有价值。  如果 开理发店不是为了赚钱的话,可能我会去做一些有意义的事情,
几年前 为什么巨星 富康 模式会倒闭的那么快,其实7成原因就是同行排挤。

老用户组

chenyang4526 发表于 2017-9-24 19:42
都知道一个大头顶一天,问题是我开的不是烫染店,烫染只是其中的一个项目,而且就目前我这边的行情来说, ...

呵~日本电器在中国被很多国产品牌的廉价排挤得几乎失去市场,但现在呢,人家走高端路线,就做有钱人的生意,只要质量过硬不怕没有市场,希望这案例对你有启发

老用户组

狼群 发表于 2017-9-24 20:47
呵~日本电器在中国被很多国产品牌的廉价排挤得几乎失去市场,但现在呢,人家走高端路线,就做有钱人的生 ...

事在人为吧