美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小坤

[外卖销售] 店里面男头太多,女头太少。应该怎么办?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 9# 小坤

是,必须的,我也是4-5年前跟太仓师傅学了半年还是一年(具体记不清咯)每天都是洗头,看师傅剪,一会左拉右拉,一会抬高一会放低,看的我很困惑迷糊。最后让我剪我也不敢剪,怕剪坏,然后就再也没干这行。5年过去了,年龄24,随着胆子变大我又怀念这行了,遂直接报名去xX市XX学校报了个国际发型师研修班,班名字很气派哈~老师姓蔡,大家下课都喊菜鸟,虽然30天客让他给缩水11天,陶瓷烫给人家烫的一点都不卷,而且剪的头发也不是很好看,但是他教会了我基础课程理论,好多理发专业名词也能看懂了,这样以后就可在美一天论坛学习了。所以我建你还是去学校系统学习下,用处还是很大的,然后还是选择这家店继续干,因为去其他店没有几个月可能连上手剪发的机会都木有,对吧,

老用户组

楼主这个问题和我3年前开店是一样的  这样发展下去就是恶性循环 几乎都是男客   在你技术到位的基础上 提价是1个办法  最好的办法就是找几个做女发的师傅 要是你自己做的很好的话 就找几个做男发的顾客 你从0开始培养女顾客

老用户组

你目前情况跟我差不多…我现在也在打算换店…