美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 目前想开个小店,想问房租控制在多少?显眼的地方房租差不多都是

优秀发型师

美一天网客服微信:275273882
目前想开个小店,想问房租控制在多少?显眼的地方房租差不多都是2000。。一个人搞,30个平方左右,本来想房租1000左右的店面,最近有个8年老店要转让。。那里有好多店,位置以前是人流量好旺属于一个大市场地摊货现在开了个地下商城人分了些所以人没那么多生意没那么好了,你觉得我要接手吗?差不多60个平方,房租2000转让费5万转让了半年没人要,今年3万被我说成2万,我不知道原因为啥转,或许8年累了,或许没生意,旁边都是开了8年以上的店没换过人,我想一个人接手,不知道大家觉得咋样?房租会不会很有压力?洗剪吹25左右,一个人一天能接多少单小店的大神们说说看

vip会员

你那是八线城市吗,60平方才两千,关键是还嫌贵,我这三线小县城三十平方都要四千还没你说那种位置好

vip会员

60平方起码最少也要4-5个,不然一挤,客人流失掉,别人多来几次,没人也不会来。换一种说,你手头没客人,那么大的店,人气也是一种气势,你要知道,客人都喜欢哪里挤往哪里塞。 不过2000房租确实便宜,我这边起码5000以上

优秀发型师

按那个地理位置来说,5万转让费都不贵,因为就是大市场入口,那个市场在本市也比较出名,当然现在有地下商城人流量差了吧应该,别人跟我说的,我也问了别人有没有拆迁的原因?朋友跟我说附近没听说拆迁,老板急转,说了接手后,他直接问我明天能接手不。。。感觉有点急脱手,原因不懂。。。最主要2000的房租压力大不大,每个月有钱搞没,淡季开店会不会亏本。。。

优秀发型师

浏览率200多,为何不说说见解?让我也好做个统计啊。。难道这里面都没有开小店的嘛

vip会员

60平方,一个人,累

优秀发型师

肥老鼠 发表于 2018-4-29 18:29
60平方,一个人,累

我没有老客,准备回家,在家里搞个,你们的意思这种门面太贵咯。。我老婆带孩子实在忙不过来或许可以冲个水啥的

优秀发型师

肥老鼠 发表于 2018-4-29 20:25
60平方起码最少也要4-5个,不然一挤,客人流失掉,别人多来几次,没人也不会来。换一种说,你手头没客人, ...

现在有的选择了,隔壁几十米远的地方只要750一个月。。不过转弯后排了。。转让费1万。。不过位置嘛和2000的肯定差不少,选哪个

优秀发型师

肥老鼠 发表于 2018-4-29 20:25
60平方起码最少也要4-5个,不然一挤,客人流失掉,别人多来几次,没人也不会来。换一种说,你手头没客人, ...

小店请不到人。。。。也是关键

优秀发型师

双号长嘉汇 发表于 2018-4-29 22:13
你那是八线城市吗,60平方才两千,关键是还嫌贵,我这三线小县城三十平方都要四千还没你说那种位置好

。。。我也不知道几线,不过属于消费城市,有地下商城,这算是成熟城市的一个标志吧。所以现在这个市场人流量没以前那么好了