美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 热烫硬化

老用户组

美一天网客服微信:275273882
硬化起到一个强韧发丝的作用!用在严重和极度受损发质上!具体方法通俗的讲就是:在头发软化到比你心中的那个软化值低10%-15%的情况下(如果我要软化到80%即可,那我做硬化时软化程度应该是60%-70%。)把药水刮下来,在涂抹护发素,停留5分钟(这时你去拉头发,刚软化到60%的头发现在居然拉不动了,头发变硬了!没关系,这是正常现象,其实它的软化程度依然存在)时间到,然后把刮下来的药水在涂抹上去,软化到你要的程度即可冲水!这样烫完的头发弹性刚刚的!记住,受损发质软化65-70即可…

评分

老用户组

途好了护发素5分钟再途刮下的药水,要不要把护发素弄下来再途

老用户组

不用!直接涂抹就行…这样可以降低药水的反应速度…

老用户组

不用!直接涂抹就行…这样可以降低药水的反应速度…

老用户组

我没有用护发素 而是软化快到的时候  喷大量的水   延长时间软化  也会硬化  软化到就洗头

原官方认证会员

首先谢谢楼主的分享,我相信通过硬化弹性肯定要好些,这是一定的,但是我没这样做过有很多的凝问???一这个方法本身就是用在受损头发上吧?大家都知道,受损发软化是很快,有的只需软化5——10分钟就好了,如果等你测试发现头发软化到了70%的时候你再刮下第一剂也需要时间啊!这个时候头发会不会软到很过了啊?              再说上护理剂去硬化的事,上护理给刷油一样也需要时间啊?我怕这个时候头发都软过了,再有就是你上护理量也要多也要钧匀吧?等你硬化了,把刮下来的第一刘上上去还能软化的到80%么(因为药水这时本身药效就降低了,加上头发上还有大量的护发成份。)我说这些是我没这样做过,所以有很多实操上的凝问,我个人觉得不好操作吧?         还有就是这个方法用在烫卷发上还好操作一些,如果是拉直发的话,不知道怎样刮掉第一刘和怎样上护理的了,,,,,(因为软了的头发易缠绕)哪可不可以我们直接软化到90%以后用护理去洗一下让它硬化达到80%呢,,,,,我纠结,

原官方认证会员

楼上说得对

老用户组

。 大家讨论一下

原官方认证会员

支持6楼的说法,再说了,你刮药水肯定是密梳吧。头发都软化70%了,再用密齿梳那么一拉,头发不会毛躁吗。