美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 染色时如何正确选择双氧(天城尤其要进来看看)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
昨天在论坛看到一帖子。下面复制下他的原文
     请问一下大家!我染了一个7/33的加强黄色,客人觉得染得太浅了要改深一点!请问一下各位同行遇到这个问题的时候,大家的具体操作方法是如何做的啊?谢谢了!

会员小贵秀回帖
                        你要问客人想做几度打个比方如果想做6度你就用6度基色家6%双氧直接上就行了
   天城梦都回帖
                         建议用目标色加5分之一目标色基色加6%双氧直接上色
    无一例外的都提到了是用6%的双氧,而我接触到的理论是论坛帽子老师(即我们论坛自拍专业色彩理论课的讲师张老师)。他的观点是浅染深一定是用3%。
    为此我挺纠结,问了近10位好友,他们在这行做的都不算短。结果只有一位朋友肯定的告诉我说是3%,我就奇怪了为什么那么多人都说是用6%,难道他们当初接触的理论就是浅染深用6%
    下面说下张老师的颜色理论双氧篇
     3%    浅染深(一定用这个)
     6%    同度染   盖白发   发质受损时默认染浅1度
     9%    深染浅   可染浅2-3度(2指正常发质  3指受损)
     12%  深染浅   可染浅3-4度(同上)
     个人并没有针对上面两位朋友的意思,完全是探讨技术。因为两位在论坛也算是有知名度,尤其是我们的天城。你们的理论将会引导着大多美发朋友在这条道路上的前行,希望你们能精益求精。

老用户组

不管做什么颜色,,你要考虑顾客自身的头发颜色,知道不。,

老用户组

回复 1# 傲王侯

楼主!问题是3%的双氧很少有,那要怎么调配出3%的双氧呢?

老用户组

6%双氧:染深,同度染,染浅一度。适合作于白发!

老用户组

3%双氧药房里有 也可以自己调配 浅染深一定要用3%它只有存色功能 而取色功能要差一些

原官方认证会员

我看超艺学校王军的染发视频,浅染深都是用6%的双氧的,

老用户组

回复 3# jsg19871217

6%的双氧和水1:1的比例调配出来

老用户组

回复 3# jsg19871217

6%的双氧和水1:1的比例调配出来

老用户组

回复 6# 一剪缘

这个我就不太清楚了,我没有看王章军的。据我所知他的染色课程是几年前的,或许和当时的实际情况有关。今天我一朋友也说到3%还没有普及,虽能他现在也是用3%

老用户组

回复 5# 雪饮狂刀

朋友,这理论是来自那位老师的?我主要是想了解下还有多少老师是说浅染深用的是3%