美一天美发网

快捷登录

[烫发资料] 定型过程的时间:最佳卷发效果

老用户组

美一天网客服微信:275273882
丝丝蔡 发表于 2011-10-30 15:06
你好,我昨天把一个子卷发烫戳了!请帮忙分析一下!头发是拉过离子烫的头发!软化还没有到离子烫的程度,加 ...

个人觉得热烫这玩意,真是只可意会,不可言传,还要自己摸索,不能别人说怎么做就怎么做,我建议还是自己看清楚自己用的药水说明,建议的软化时间是多少,然后看自己的陶瓷机说明说,也有建议什么发质多少度多少时间,因为这个药水有机器不一样,不可能所有人做同一种发质都是同样的时间,希望对你有所帮助,我也是失败多了,自己摸索到的一些经验!

老用户组

小乔 发表于 2012-5-15 18:18
热烫和离子直发是不能做比较的.那同友们,可总有可比性吧,哪个需要软化程度深一些那?我热烫时一般也是看客 ...

个人经验,离子烫软化一般要软化到位也就是10成,热烫健康发7成,受损发6成。。。。仅供你参考

老用户组

楼主发的是加热的时间吧    不是定型的。。。。我也存在这个问题 为什么总是烫不卷。   有的发型师就软化十几分钟   而我软化却要40.50分钟  我想我可能是软化过头了,,可是测试的时候感觉头发还是很有弹性啊,我也搞不懂   。。。请问大家一般都软化多长时间????

老用户组

]昨天做了个头发做完颜色基本直了是怎么回事求解,她发质受损一般,本年前给她做过烫染。软化自己估计百分之80以上了22号杆上杆时加了一种营养,加热俩次一次10分钟二次8分钟,温度135.定型13分钟。洗完还好做了颜色就不怎么了。求解?

老用户组

丝丝蔡 发表于 2011-10-30 15:06
你好,我昨天把一个子卷发烫戳了!请帮忙分析一下!头发是拉过离子烫的头发!软化还没有到离子烫的程度,加 ...

用2次软化方法软化  加热53  53  53   定性10分钟  

老用户组

软化没有控制好吧 定型一般没有多大问题吧   多看看别人 问下别人 总结经验

老用户组

﹎乖ゞ样oヤ 发表于 2013-10-10 08:42
楼主发的是加热的时间吧    不是定型的。。。。我也存在这个问题 为什么总是烫不卷。   有的发型师就软化十 ...

一般不超25分钟

老用户组

我想问问我老实烫不好头发烫来没有光泽还有就是没有什么弹性  我也不知道什么原因 麻烦帮我说说要怎么操作啊

老用户组

我看了试了这个定性时间感觉很好用而且比以前烫的头发有弹性了 谢谢 谢谢楼主

老用户组

积石如玉 发表于 2013-3-15 16:16
做过直发的都不好烫卷

為什麼勒_