美一天美发网

快捷登录

楼主: 超级***

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 53# qawsss

这么专业的问题啊
1.YES
2什么样是挂不住水啊?
3.YES
4.YES
5.近几年每年只做一次头发所以也没有觉的很受损,美发师都知道下面拉过的头发所以也没有特别交待什么。
6.发贴当然是求助啊,我希望有朋友能愿意帮我做头发
以上!非常感谢

老用户组

广州摩发匠的大门随时为你打开。对了,前一段时间听同事说女孩子来大姨妈的时候头发也会特别的难弄。
网站地址:http://zzmyt.com/

---------------------------------------是的,我老师也这样说过,还特别提醒我们在做头发遇到超常规现象的时候就要考虑到这个因素。

老用户组

回复 4# meything

我和你一样,我给我老姨烫了三次数码烫都是不上卷,一次不如一次不知道为什么,一直找不到原因,最后都是用冷烫烫的,现在我一看到我老姨的头发我都迷糊.

老用户组

你所谓的挑战好像放错地方了

老用户组

这是个软化的问题,和别的都没有关系。只要软化到位,肯定直,。。对付自来卷的头发,,要上的药水多,而且不能上到头皮,自来卷的头发很吃药水。。如果上少了药水,,药水一会就干了,,就会软化失败,,而发型师对于自已以上了一次,,很少在冲水在软化,,所以你的头发拉不直很正常,找个中型的店就好,,找个过硬的中工就可解决了,,刚才又看了下,,有人说还要夹板夹的很好,,这个只要夹直夹干就行,不要太好的夹功,只要软化到位才是关键。。。我店铺都是我软化好了,,他们夹的,,都没问题。。

老用户组

你的超级自然卷拉不直,主要原因在于药水问题 ,不是人家技术不好,是他对你的发质了解不到位,你们沟通不到位,所以药水选择错误,最贵的不一定是最适合的

老用户组

回复 56# 1小时等于60分

我猜她是细硬发质很难软化,你可试试使用好些的拉直膏直接软化,10分钟测一下,如果头发反应不大,用手刮掉重上药水,如此反复一直到软化到位为止,这种发质建议软化过一些,冲水时温水冲

老用户组

回复 60# 英伦-邦

谢谢

老用户组

以前也拉过满头自然卷的头发,用的美奇丝药水,软化了2次过了一点,效果不是很理想,拉完自然干头发是直了,但还是有一点点蓬。楼主你剪一缕头发快递到我这来吧,帮你好好拉拉,地址:珠海市香州区兰浦桂花北路223号!哈哈………等着了啊……

老用户组

我也同意9楼所说的。