美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 新生发,一次性直接染出7/43的颜色,你信吗?带方法,节省时间多出活

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
现在的染膏啊,基本都可以一次性直接染到目标色,我做过无数次的试验,可是现在的发型师,烫染师,都要绕着远路走。为啥呢?
今天一个顾客进我店就问我,你说我这颜色要染几遍啊?
她头发是短发,颜色是七度到八度的橙红。细软发。我告诉她一次性解决问题,她说:我在XXX店都是染两次,先漂一次,再染一次,才出来这颜色。
我便不在理她。
我心想,为什么一次性能解决的问题,好多烫染师傅都要脱裤子放屁?试验是检验事真谛的工具,试验一次成功叫偶然,两次叫碰巧,三次甚至多次试验都得出同样的结论就是真理。希望烫染师们多做试验,不要按着死理论去做了。
告诉大家一些一次性做颜色到位的颜色
7/43  长发  7/43+12%双氧比例:双氧多于染膏。留住发根,染发最后10分钟补发根,需加热,一次性到达目标色
8/33  8/43 长发  方法同上,这几个颜色用12%的双氧都能一次性解决,无需先洗色在上色。
至于九度色能不能一次性到位我没试验过,呵呵,有时间做实验。
希望这些能帮助各位在新年到来之际节省大家的时间,多多赚钱。
有什么不对的地方希望大家多多指正,以免误导很多进步中的新手

老用户组

楼主说用12%双氧,我并不怎么赞同,用12%双氧涂抹的那人要是速度慢呢,那就事得其反了。(容易染花)。。。。。。。。。。。。  还有染发加热??、?  那不更导致头发花吗     。。。。。。。。。。。。

老用户组

楼主你真牛。。。。。。。。。。。。

老用户组

不可能。。
   如果你用12的双氧。
   是绝对做不出7/43的颜色。。
   因为双氧越高。颜色越翻黄。。
   所以说如果你要是用12的双氧和7/43直接做。按照你的方法。。
   颜色做出来。一定会是黄的。然后发根的颜色是你要的7/43的颜色。。
   因为发根上色快。。最下面的发尾上色蛮。温度低。时间等的越长。颜色越黄。。
   如果是细软的发质。就算你运气好。勉强可以做到7/43的颜色。但是发根会比下面的亮。。。
   粗硬的和抗拒的你绝对一次性做不到7/43的颜色。。。
   不信你去试。我试了不想试了的。。

原官方认证会员

回复 4# qq364623753

理论上,12的双氧只能够染浅3到4度,粗硬的发质确实不能做出理想的7/43但是,一般,和细软发质是可以的。你说的也很对,双氧也有提浅的作用,但是双氧是不会改变色调的。谢谢你的指教。但是,这样做出的7/43绝对比0/00+6%双氧洗色在上目标色出来的更不伤头发,更不容易掉色。即使是用的12%h2o2.
兴许产品有差距,我的产品 ,染出来跟色板差距不是很大,但是色调不改变。经常染色的应该知道。

原官方认证会员

回复 2# 小智

当室温低于20--25度,有必要加热,只要涂抹均匀,得当,怎么会花?呵呵。

老用户组

那我只能说。每个地方的染膏效果有差别。。
   我们这里染膏确实做不出来7/43一致的颜色。。

原官方认证会员

看发质来的

原官方认证会员

说得对,要看发质,出来也不尽相同,要想方便快的话,直接用将政配方,比楼主所说的色还要正,8度以内用加热方式相差不大

原官方认证会员

我相信楼主的话,我常用12度双氧加目标色,还加点0/00,黄色系的一次性达7度绝对可能,但是染膏有差别,
看色版就知道。