美一天美发网

快捷登录

楼主: 宝***

[其它问题] 我真的受够了这些女人。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 3# believe

哥你太有才了,小弟佩服...

老用户组

呵呵   朋友   我 就 是 用 直发夹板做卷发的     习惯了就好    做这行的确很累  有时候和你想的也一样     可是选择了这行   就的坚持    不管什么行业都有这样的人的饿

老用户组

我还碰到过有些做过几个月美发  在你这吹头发好牛逼的那种   说怎样怎样 其实什么都不懂 不就做了几个月的吗   有什么了不起   真他妈鄙视那种人

老用户组

怎么办呢只有顺着他吧!妈的要不做行看都懒都看他们一眼全是做台美发师男人花钱来折磨他们他们花钱来折磨我们,是在受不了就改行吧这行就是这样。

老用户组

你那里的客人太坑爹了吧~~~不过楼主可以衡量一下是自己问题还是真的客人问题额   然后解决问题

老用户组

遇到这种顾客 你要先告诉她  我不是你以前的发型师 我们的审美手法都不一样 你要那个型我没看到 我做不出来 但是我会以我的技术 审美帮你做一个更好的发型  但你的态度一定要好 不能让顾客牵着鼻子走 那样会死的很惨的  说我做不出来没什么不可以, 我又没长他的手 怎么做,细想一下 刁钻的顾客就那几个 还是好的多 不做也罢 给好顾客 服务好 什么都有了   那几个刁钻的顾客影响不了什么业绩 还让自己的心情不好 让她滚蛋吧

老用户组

同感 顺便告诉你一下 用直发夹板是可以做卷发的

老用户组

好家伙  朋友  战马是服务行业没办法啊 ,所以咱们就必须做好做到他满意  做到让他彻底相信你就好了  之后你想怎么弄就怎么弄  我相信他就没话说了 。呵呵

老用户组

我相信在坐的很多发型师都知道夹板是能做卷的,平剪也是能起角的。宝哥想表达的意思是:喝汤用筷子?砍柴用指甲刀?通常见对于这类不尊重人或是有间歇性精神强逼证的女人哥从来都是真接淘汰掉!

原官方认证会员

我只能说有些顾客在装B 操  ,以为出点点钱就可以横行霸道啦?????你出钱还看我跟你做不做,我就是这样的,实在是太装的 我就只有跟他说你可以走了~~~~~~