美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 合伙做理发店

老用户组

美一天网客服微信:275273882
两,三个像我们一样地夫妻店,合伙一起做大,请教各位同仁一点意见。我们主要想的是人员稳定,和多年的了解,大家都是踏实做事的朋友。

老用户组

可以说说你的计划吗?

老用户组

我给你的意见最好不要这样做 合伙开店 店里最好是一个女孩 比较好.女人懂得管理,但是三个女人在一起就完了,

老用户组

同意三楼的说法,我现在也是合伙开店,其中有一个股东的老婆就给我们带来过很大的困扰,以致意见不能统一

老用户组

同意,都是夫妻一起做,全部都提成,有些问题没遇到不知道怎么处理,不怕吃亏才在一起,利益不公就有意见,大家好商量,一个人再大本事也不需要别人帮忙

老用户组

头疼啊

老用户组

我个人观点现在合作做什么都不好,目前我跟一个四川人合作,可能我们之前的关系不好 可能是来自于他的女朋友吧!原本两个兄弟的关系不错,尤其是他来所谓的老婆什么都不懂  在中间瞎说胡搞,害得我跟我朋友关系一直不好,真心的希望以后把合作事情当一会事去看。。。

老用户组

合伙做店是可以这样人员是比较稳定的
但是一定要注意要有一个而且是只有一个管事的  其他人可以商量讨论  但是没有管理权
最注意的是不要让女人或是老婆搀和   ps:我不是攻击女人是因为有时候男人女人的想法不一样

老用户组

z_笔写下爱 发表于 2014-4-20 12:19
合伙做店是可以这样人员是比较稳定的
但是一定要注意要有一个而且是只有一个管事的  其他人可以商量讨论   ...

我们店子现在是三个股东  大股东就占了50的股      所有事都是他决定 我们只商量讨论。 但是每次意见都不统一     另外两个股东也对他不服。       大的个股东又特别懒散。  大股东一懒散 股东员工也跟着懒散了。导致现在生意特别差  三个人都是刚开始创业  我就是最小的那个股     我现在都对那个店子没报什么希望了。{:5_111:}

版主

你的想法很好  可以做  但是我建议最好是先确定一个 领导人  这很重要  不能东一个想法 西一个意见的  必须是以恶人说了算的  然后确定好个人的责任  不能越界   股份分配  等等  这是开店合作前的必须确定的工作