美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 隔壁发廊做活动 恐怖啊 怎么应对

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
朋友们说下 怎么可以让自己的生意更好呢
我们在一条小街自己开一家小发廊 一条街有7家发廊

本来嘛  我们生活的很好的
洗吹10 洗剪吹 15  在广州花都区
每天的业绩500+  每月也就2万多 赚万把块 5个人 50方
去年12月新开一家 30方 影响不大
今年五一 隔壁又开了一家 50方的  洗吹 6元 洗剪吹10元
本来嘛  五一忙 再加上新开的店  做活动 正常啊
也就没有在意  
谁知道 现在都一个半月了还是保持6元 10元的价格
隔壁30方的店  现在也跟着洗吹 5元  洗剪吹10元
两家店是挨着的  都在低价促销  生意好 一天到晚没有断过人
现在我该怎么办 没有生意啊 客人都走光了 就剩下熟客
现在每天就200---300 元   客人10多个  有大头就多点
以前可是每天30客人  500+以上  最少每天500  2大头以上
什么都不说
上图
帮我参考啊  急 啊

原官方认证会员

图片怎么发布上去啊

原官方认证会员

大家给看看  
我该怎么做活动啊
才能把顾客拉回来啊
我现在做活动累死 还不知道能不能拉回来顾客
不做活动  只有等死

老用户组

贱人

老用户组

降价有什么好处,做死又能赚多少

老用户组

东东。没想到你还跑来发帖了。

原官方认证会员

他们这样客源是上去,但营业额比以前就高很多么,他们这样多累呀,你们那最贵剪头多少,再投资点,做高端顾客不好么,他们烫发35元,你可以烫发180起步,剪出来,做出来一定要让顾客感觉和其他店不一样,长发要剪短,直发要做卷,卷的给她拉直咯,别用烫染名词了,那样多伤顾客的头发,烫发我们说塑形啦,高压定型啦,店里也不做染发,我们说做混合油,混合油可是万能的,能提取出顾客头发里的黑色素或其他,展现出来的是顾客头发里本身的颜色,不伤发且具有光泽,就像做过营养抛光一样。店里做头发不送护理,也不做护理,很多顾客做了很长时间的护理头发也不见好,我们给他做水疗,姜疗。蜡疗,排毒,头皮理疗,修复。闭合毛鳞片之类的,另外这些还可以附加很多外卖产品。你们都不是理发师而是发型设计师,做的不是剪发而是设计发型,其他店剪头10元8元的,你设计发型就得20.元30元咯。另外做个某某学院毕业的证书,与某某大师的合影,门口挂个条幅某某知名店设计总监亲临本店指导,2012夏季时尚短发设计之类的,别像他们贴的满玻璃都是,最好是投资点在当地电视台广告下,或发下单子,祝你生意越来越好,                  仅供参考,看不顺的朋友别骂人哈,我只是助理、

原官方认证会员

上面这个说的还是不错,补充一下,你可以利用烫染做文章,烫发不伤发,受损的发质烫后还更健康,烫后更有型,不需吹风造型便于自己打理,等等。

原官方认证会员

他们这样客源是上去,但营业额比以前就高很多么,他们这样多累呀,你们那最贵剪头多少,再投资点,做高端顾 ...
magicspell 发表于 2012-6-13 19:31

不错 但是没有那个财力和技术啊

原官方认证会员

上面这个说的还是不错,补充一下,你可以利用烫染做文章,烫发不伤发,受损的发质烫后还更健康,烫后更有型 ...
1/2 发表于 2012-6-13 19:46

多谢了