美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[裁剪技术分享] 应几位朋友要求,发个真人模特的短发吧!手机整合拍摄,大家鉴赏发型就好!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 12# lala322

对你我不做任何回答、、、

老用户组

psb.jpg555555555.jpg psb.jpg4444444444.jpg psb.jpg66666666666.jpg

原官方认证会员

赞个,要是我剪的话就没有精致了,可能要粗糙点毕竟技术在那里摆这的,我认为。。。只是个人见解啊,短的一变太单调纹理不够强,能不能把短的一边在做卷点?试试看,我想做出来的效果要好点!

老用户组

回复 14# 天城,梦都。
兄弟正解

老用户组

回复 9# lala322

这款就是很商业的发型,模特自己也是发型师,本身头发也短,所以我主要处理纹理化了

老用户组

本来我就是专做商业化的【好赚钱】发型,对于好不好,能不能赚钱的基本一看就知道!不解释了,大家都可以讨论讨论

老用户组

回复 16# 8090阿峰

首先这个模特也是个发型师,她头发剪以前都很短了,我这款发型的意图是,尽可能在发型长度不变的前提下,赋予更多纹理上的变化,以及周边型线的变化技巧!至于你说的做卷,不是不可以,这个每个人的审美不一样,我个人风格不大推崇太过于注重纹理的

老用户组

回复 19# 天城,梦都。
没事兄弟!还是你了解!这款发型是下午点完成,这个模特是我们公司的一名总监,头发剪之前都已经这么短了,她的要求是,头发长度不变,但发型要变!我想这也是很多设计师都会遇到的难题,我只有在她头发原有长度不变的前提下,通过对周边形线的细节处理,以及在发型内部制造一些不连接的层次,配合纹理化修饰,让这款发型在长度尽可能不变的前提下,质感和量感上发生变化!达到前后两种不同的风格!所以说,还是兄弟你厉害,一眼就可以看出我的剪发意图

老用户组

OK先生我没有看到你的亮点.个人觉得楼主剪的头发不错很想学习下。能否讲些细节。谢谢

老用户组

回复 7# wangdajun711

兄弟有什么问题,可以加QQ  945262520  或者在帖子后面留言