美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[裁剪技术分享] 离开武汉之前,课堂上的最后几张A线,商业裁剪吹风造型整合照片,大家将就看吧!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 44# hyalxr1314

让你起鸡皮疙瘩的作品是什么样地?

老用户组

回复 30# wsay88

我可以去你们公司么  。。当个助教什么的,  嘻嘻

老用户组

谢谢分享。

版主

我挺你。我起鸡皮疙瘩了。能把简单的东西做的不简单,就是功力。分享是美德。虽然你的老乡阿伟喷了你,但你的言行让我感到你的成熟和以德服人。我都很欣赏!

老用户组

回复 50# 小P
谢谢小p老师,我会继续努力

原官方认证会员

高老师您好:非常感谢您能在百忙之中,抽出时间给我们带来这么好有创意的作品,给我们大家一个免费跟您学习的机会,真心期待以后能看到您更多的作品在美一天发表。我个人觉得经典风格太死板,日式风格虽然有很多值得我们学习的地方,但是太凌乱,都难以表达我们中国女人外秀慧中,贤惠、善良、忠厚、淳朴,浪漫,有品味,大方,活泼开朗,精明,勤俭持家,吃苦耐劳,活泼开朗,温柔体贴,娇羞可爱,豪爽细腻的美丽。

老用户组

回复 53# xiaomi
我个人觉得,结构上还是运用方圆三角,但作为亚洲人的骨骼和发质,量感调节是必不可少的环节,可以在作品中象征性的调整一些量感,这样柔和一些,也相对来说,商业一些!因为,中国女性绝大部分都是性格比较内敛,如果给她们太单纯的一些硬线条,会不合适,先抛开脸型什么的其他不管,起码感觉上,给人都很沉闷,本身发量多,加上本身的颜色,显得更加沉闷了!线条方面,我个人认为是必不可少,但每个人的美感不一样!但还是需要一个度,过度太过于追求线条,破坏了发型的结构,效果也不持久了,也很难去打理!日本的东西是比较柔和,貌似看起来很商业,但真正在现场,很多还是行不通的!这只是鄙人的一些看法,还请多指教!

原官方认证会员

回复 54# wsay88

谢谢您的回复,我也觉得剪发上运用方圆三角,几何构造那肯定是必不可少的 方法,可以使我们在型的创造上有更多的选择和利用,而在每一个面上单独设计,又可以弥补中国人脸型的立体化不足,减少国人发量多,量感调节后颜色也是不可少的选择,我个人觉得经典太死板<很多场合不适应>,也不要日式需要大量时间造型,也容易破坏的缺点,我要求的是剪好型后,烫发弥补弹性不足.空间飘逸柔美的不足,染发改变立体感量感,很简单打理又有型的发型。

老用户组

回复 55# xiaomi
正解,谢谢分享

老用户组

其实最近一只在关注啊伟和韦恩  让我的感觉你们是各有千秋   都值得我们学习 !以后多多看看你们的作品  从中会吸取很多灵感!