美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2012/08/12--C型内扣

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
关注论坛有一段时间了,我也来这里秀一下。下面是几款自己的烫发作品。每一款都是洗完头发随意吹干的效果,没用任何吹风造型手法。
都是洗完头发随意吹干的效果,很方便顾客自己打理。有不足的地方还请各位大虾指点。

原官方认证会员

怎么会被移动到=造型视觉展示= ,我只想说这是烫出来没有经过任何吹风造型手法的发型。也不知道是不是我对造型和烫发没分清

老用户组

别生气,直说了,整体效果欠缺,还需加强。可欣赏度不高。希望下次能看到你更优秀的作品。

老用户组

死板,所谓的两根大油条...

老用户组

第二款不错!第三款个人建议烫菱形会比较适合她

老用户组

楼主很棒,希望再次欣赏到你的作品

原官方认证会员

这几款发行有个共同的缺点  刘海开的太大  第一位美女刘海改成圆弧形刘海  主流海区分在两个眉峰内侧  多保留些遮盖脸型的头发  至于另外三位只能说卷烫的不错  整体一塌糊涂

老用户组

很好啊

原官方认证会员

你说的没有任何的吹风造型手法,,我不相信。。。

老用户组

第一款-----刘海修剪的太宽了,这是硬伤,宽度设定在瞳孔外侧,与侧部做个连接,她的脸迹线有头发和刘海的修饰更好一点,不会显得脸大且五官挤在一起

第二款,感觉是竖杠摆杠,这一团卷不管从凌乱的角度还是规整的角度,都是比较一般的一个烫卷。刘海的修剪和设定没做好,太明显。其实大胆中分是比较好的,顾客本来脸型气质,量感偏大,厚重的卷且没有帮助到修饰脸型。。。。整体协调能力欠缺啊

第三款,其实这个顾客的素材相比前2位都要好的了,就看你怎么去打造。下面那个一般的卷实在没什么亮点的,但是你看上面,你只需要用手把这个照片她额头跟颧骨。脸侧最凸的地方,这三面你遮盖掉,你就会发现感觉吧气质显出来了,知道怎么做了?并且。这个才是一个适合齐刘海的

第四款  我也不好意思全部枪毙,第四款你放在最后面是对的,压轴,这个偏菱形相对要好一些,颜色爆顶呢我就不说了
   那   你也知道  我有认真分析的额  希望共同进步
  分享就是美德   这个我要顶你的