美一天美发网

快捷登录

楼主: So***

[烫发拉直] 这是我烫的第7个头了,为何总是失败。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你的心里素质很差,相信自己才能做大事,她疼不疼你不会问吗?你要按照你想要的卷度,去用力,你只要杠子卷的好顾客头皮不会痛,相信你  克服自己吧,你的这个毛病要改的,顺便你可以用砌砖的方法试试,最好用热烫效果比冷烫好。

原官方认证会员

单看你你做出来的效果就知道,你的烫发不成功右边陷下去也就不足为奇。你为什么要烫那么高?我不知道。。你如果要烫到头顶,那你就必须采用水平砌砖法排杠,发片不能太厚薄点。还有不是卷杠用的力越大越好,你都扯疼客人了可见你用了多大力     卷杠的力度不需很大,用力均匀,保证有张力就可以的。

老用户组

我让为你的杠子用的有点粗了

老用户组

裁剪的长度。杠具的选择,角度以及圈数的控制。发至的问题也要考虑。有时候烫发不是一定要两边角度一样,因为你剪的就是不一样的。

老用户组

我不知道怎么说  受损头发 加热 30 分钟 ? 我有点不明白  。我说的直接点 你对烫发的技术概念 好像不怎么懂 。烫发来说 烫卷是最简单  烫不卷才是最大的难题。 就像楼上的朋友已经说了 那么多的建议 ,我可以这么说,对你根本就没什么帮助。你说你要目的是非常卷的那种 ,只要用小一号的杠子 ,不管怎么排杠都会非常卷。你现在缺少的是烫发概念和实际操作 。 有时自学是一件非常烦恼的事,理论和实践有着非常大的差别。最后说下 一款好的烫发的基础是修剪。

老用户组

受教了,以上那么多位,以后会检点些

老用户组

回复 16# Solo

一圈C 两圈半S 三圈全S 你应该知道啥意思的。

老用户组

兄弟你太有上进心了  我自己绝的自己太垃圾了     要能有1般的上进心就好  呜呜

原官方认证会员

是冷烫吗?先确认下,要冷烫的话我感觉达不到你想要的效果,反正我是不会用冷烫去烫这款头发的,热烫的话不应该是这样的啊???在详细一点好不?

老用户组

我个人感觉就您这款发型的层而言,跟层次关系不大,这款发型不是头发有卷头顶凹下去了,而是根本就没有卷。发质不是很好的话!冷烫尽量发片薄一点,多卷几个杠子。掌握好软化时间,千万别大了。一号药水冲水,多冲一会,定型10分钟就行。有时候头发不好,定型时间长了也会焦。个人见解,献丑了