美一天美发网

快捷登录

楼主: 旧念

[造型分类] 2012/10/03--新娘造型

老用户组

美一天网客服微信:275273882
说实话不怎么好看,刘海大脑门都出来了,尤其是两边一小疏头发感觉想80年代一样,后面太宽点就好了,个人认为。

老用户组

发型还好  妆面一般

老用户组

猪油炒菜

老用户组

觉得前面弄乃两跟不好看

老用户组

同意楼上的说法

版主

回复 7# 三毛

兄弟,请问你对新娘化妆---插花  有研究吗?请问为什么画蛇添足了?请你专业讲述这个道理以及怎样改进,你认为怎样布局?
   请问你对扎发技术有研究吗?  你说的“还好”,请问好在那一部分?不够好的又在那一部分?请专业讲述为什么?如果以你的改进,你会怎么做,才不是“还好”而是更好
  回到第一个问题  请问你对化妆--妆容有学习过,有研究吗?为什么你说“不怎么样”,请你专业,详细讲述,哪个部分处理的不怎么样?如果以你来做改进,或者你来做这个化妆,你会怎么处理?请根据新娘这个五官条件,肤色,专业的跟大家讲讲。
   如果你讲不上来?我觉得你没有资格随随便便得做如此评论,因为这里是个技术论坛,大家都是做这一行的,都是一个专业的,你有更好的意见,那你可以发表,你也说不上来,说明你还不如作者专业,你的评论就是废话,同时你的指指点点也非常不尊重人。阿伟好歹也是做了十来年的资深发型师,即使不是他的作品,他传上来的作品也会有一定水平,你发表出如此不专业的围观评论,真的我今天酱油都不打了我就想说道说道,我只想说,这种人,别说阿伟,我都看不下去了。如果你的评论有根据,有专业性,那你再毒舌,我也服你,如果你没有,就请关掉你的嘴。哪怕说不出来改进方法,至少你能把哪里“不好”“不怎么”的原理说出来都可以。你能吗。

如果你有高见  请指点。    如果没有,请不要指指点点。

老用户组

真厉害 我要是做到你这个程度了这辈子都满足了

版主

回复 17# 天城,梦都。

等等....不是三十年吗?怎么又缩水了?

我挺你。因为这个是新娘造型。就是要显得比平常高贵,华丽,大方,这个长刘海此时刘海恰到好处很显气质,如果你按照常规的,或者剪短,挡在额头前,那成什么了,成了个再普通不过的生活发型,而且和整个扎发造型不搭调。现在新娘化妆发型一帮多是晚妆盘发或者扎发,人家都扎发了,一般鬓角你怎么去留头发去做所谓的修饰脸型,所以前面两束我觉得有它微妙的作用,试想没有这两束,两边空空的,不就更凸显脸型的不足?而且作为一个新娘造型,这两束更增添华丽,甜美的元素,不要说什么80不80 ,我始终觉得放在东方人新娘的造型上,这可以说是个经典。
    阿伟这个新娘造型,就是没有像你们说的那样,没有做成模式化,生活化,我觉得很好!
   当然,发表意见也是好的。我也在发表我的真实意见。
   更何况,总归人家大喜日子的造型,各位嘴上也还是留点德。

老用户组

期待自己也能那么棒。。。

老用户组

我赞成天城的态度,没什么厉害可言,更没像那个小什么P说的什么什么的经典,很一般的新娘造型。缺点在那明摆着呢,别说是资深发型师,审美官高的普通人一眼都能看出来,脑袋平平的又大,如果新娘是个身高不高的女人,大家随便都可以想象到新娘顶那么大个没有尖的脑袋是什么感觉。就算是高个子又能好多少? 关于那些小装饰能办到的人多成毛了。所以本人绝对拒绝经典二字。