美一天美发网

快捷登录

楼主: Hc军

[造型扎发] 好久没上传了 给点主流的给你们指点指点

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 82# haoliang600

那就看个人心态拉

老用户组

回复 76# Hc军

好吧!

老用户组

吹捧的技术不错,一般人接受不了啊

老用户组

我勒个去,这也叫主流?泪流还差不多,哎呀,我不看标题还以为是帽子秀呢,没脸了都!要是改天你们那里的风刮遍全中国,我一定去你们那里“深造".拿个破尖尾梳吹这头,再喷点原野发胶,好意思拿出来晒。

老用户组

回复 90# lmss886

是吗  拿破尖尾梳吹 看来你技术很厉害了哦  不错  看来那都是用破的  很高傲  你心态也很不错  也许你在洞里与蛤蟆修练过吧  敬佩

老用户组

回复 61# Hc军

我想问的是我看不起那种手法了。既然你不是直板拉起的那你就说怎么弄的就可以了,是的话你直接就说是啊。做技术的别人做的好就是好,没有服气不服气的。我都说求技术了,难道还让我跪求?我们店里面的助理把店长的客人抢走店长会当面夸奖人家,我觉得这就是态度,这也是对技术和自己本身的尊重。貌似我看不到一句看不起什么的意思,倒是楼主有些傲慢无理!

老用户组

你的吹风技术真不错  顶你一个,唯一不足的就是可能常人接受不了这种时尚

老用户组

回复 91# Hc军

你的技术只配做最三流的美发师,还有你的基础打的不扎实。只能在小地方发挥一下你所谓的才能,说白了,你的这三脚猫功夫,3个月徒弟都搞的定,没什么好炫耀的,还主流,真是给中国美发界丢脸,你看你做的东西,不要怪模特怎么怎么样,你把人家都变成藏獒了,真是另类了!

老用户组

···这只不过是个放大版而已·流向是向前··我门一般吹得没这么高··角度没提那么高··流向是像左或向右··但是方法是一样的···角度向后提高点·发根要吹得很蓬松··最后喷发胶一点连着一点·就出来了··觉得纹理不够强烈·用尖尾梳把纹理划一下··不过这种确实要好看些·········这版主也是··说的方法 懵懵懂懂··恶心··

老用户组

这些非主流的造型不错,不过现在不流行吧 。现在发型流行趋向:女性清新简单大方优雅,男士阳光帅气,凸显阳刚之气。