美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 顾客都上淘宝买了,这外卖还专门做好呢?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
时代在进步,信息越来越获取,产品越来越透明,我们应该专门做?好多到店里的顾客你给他推荐个产品确实好用,可是他在了解了你产品后都不买回去上淘宝去了!哎,想必同行应该也都有这样的经历吧!在这样的情况下我们美发人应如何应对??

版主

那你也淘宝价,如果淘宝不包邮,你就加他运费的一半。还是比他低,呵呵。

老用户组

小P 发表于 2012-11-8 16:36
那你也淘宝价,如果淘宝不包邮,你就加他运费的一半。还是比他低,呵呵。

能抗衡过淘宝的话我离关门就不远了!毕竟我的销量和淘宝没法比呀!
怎么做着做着有点茫然了,求指点下!

老用户组

这种情况我们这里也出现了很多,这样对以后我们这行有一定的影响。只有做点淘宝上和市面上都没有卖的专线产品,而这种产品就看哪家公司给点力了。或许这也是一种商机。要不自产自销。。。。。。再或者全国的美发行业都实行拒绝自带洗护,但这样做基本不可能。。。。

老用户组

发西丝 发表于 2012-11-8 17:36
这种情况我们这里也出现了很多,这样对以后我们这行有一定的影响。只有做点淘宝上和市面上都没有卖的专线产 ...

是呀!洗发水的话也值是一小部分的,造型品,护理,等其他的产品也没有个保障呀!想这样下去,我看中小型美发店要死一片!我这里更有圣者还在淘宝上买伊诺雅的染膏要我帮她染的都有!不过我很反感所以没有做!我觉得有时候宁可高贵的死,也不卑微的活!

老用户组

现在现也回不到原来高价的外卖了,,只能价格上调下来一些,小利多消了,,话术要精。。。同样的产品,网上价格还得加上运费吧,说不定还是假货的风险吧,,网上能给你技术上的支持不。。能教你造型吗??对吧,我们不仅卖产品,还有售后服务啊,指到你用啊,有什问题可以退换啊,对吧,,网上有问题不是很好解决吧,即便有,也得快递来,快递去的。邮费啊,什么的,对吧,这是我们的优点,对吧,,,价位不能太高了,现在不好做了。。真的是这样子的,,

老用户组

确实是呀,了解了一下,淘宝价就是拿货价了,更有甚者还低于拿货价。我暂时也没有应对的方法。

原官方认证会员

农村人就还没有那么精。

老用户组

那你卖点淘宝上没有的  上次有个顾客在我这买了一瓶精华素 回家上淘宝看没有这种产品说是不是假货 烧头发吗  我晕了 呵呵

原官方认证会员

wxt_jayfc 发表于 2012-11-8 18:14
是呀!洗发水的话也值是一小部分的,造型品,护理,等其他的产品也没有个保障呀!想这样下去,我看中小型 ...

很好就是这样、我这里就不让客人带产品来