美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 11月获奖感言

老用户组

美一天网客服微信:275273882
今天收到剪刀,非常感谢美一天,刀友会!的认可,支持!之前由于打字太慢,所以一直没打算参与,这次参与,论坛里高手云集,我也算幸运莸得。记得在O9年之前,想学习提升,就到美发用品店,去挨家挨户的去找,买几套书籍,几套碟片,既花费时间又花费金钱,而且碟片买时不可以打开,等回到家,打开有的内容相同,只是换了个包装,想退掉又不可以,所以很郁闷!。店里有个技师他告诉我可以上网学习,于是下班回家我就上网找美发网站。搜出很多家,可上面的视频都不完整。只是一点点。在众多网站当中,我经过多方对比,观察,终于确定加入美一天论坛VIP终身会员,美一天论坛是用心,用到极致的美发网站。里面内容丰富,而且分门别类,真是想要的应用尽有,我现在只要有时间,就打开网站,泡在里面总感觉欠缺太多知识,把美一天当作良师益友陪伴在身边…,。真羡慕现在年青的朋友们,一来就接触到美一天,会少走很多弯路。唉!感慨万千!这次参与回答问题,因为十点多才回家,打字又慢!经常到一二点,当然付出才会有回报,!那些没拿到奖的朋友也不要气馁,!还有很多机会。也希望还在举棋观望的朋友,通过我这篇感言,下定决心加入进来,早一天加入,早一天受益,愿下一个剪刀奖得主就是你!!!借美一天平台,祝大家身体健康!万事如意!财源广进!!!

版主

祝贺你!希望再接再励'按照规则'下月'也就是明年一月'又有参赛资格了

老用户组

小P 发表于 2012-12-5 01:25
祝贺你!希望再接再励'按照规则'下月'也就是明年一月'又有参赛资格了

谢谢!小P版主!!!

1万

原官方认证会员

恭喜了     P哥啊应该要满1年才能再来一次吧!

老用户组

得看论坛的安排了!

原官方认证会员

平剪我都有四五把了,目前只缺把称手的牙剪和推剪,怎么办!

原官方认证会员

美丽空间 发表于 2012-12-8 00:11

兄弟在这论坛赢了四五次剪刀了?

老用户组

加油。青春啊,燃烧吧

老用户组

美丽空间 发表于 2012-12-8 00:11

呵呵,看看下次有木有牙剪,推子奖

原官方认证会员

承诺太假 发表于 2012-12-9 15:06
兄弟在这论坛赢了四五次剪刀了?

说来惭愧,都是自备的。