美一天美发网

快捷登录

[经营管理] ·开店2个月想办会员卡怎么办比较好·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
·· 店面100个平方· 顾客群以本地·上班 ·为主·   会员卡内容怎么办才合理呢·

老用户组

主要是打折、办会员卡、剩下的要给顾客什么好处自己去想吧

老用户组

超级版主你好,就如你所说你的理念是不办折扣卡。关于这点我很跟你的想法很一致。但是我发现这种做法很冒险,说白啦。你的客人会流失的很厉害。市场竞争这么激烈,你能置身事外吗

老用户组

所以就是价格战出来了,你办1000元6折,我就5折,你5折,我就4折。。。。。
开支大的店座不住了【特别是新开的店】。卖啊。保了开支在说,老板压力来了,就给员工任务,每个月卖多少多少卡,到最后烫染技术不好的店天天就是洗头店了,现金没几块,老板又急了,搞活动,烫染3折,什么什么最新烫,高科技烫发,员工拼命推销,客人反感,客人说,要不是我的卡没用完,早不来了,为了面子买回去一堆没用的东西回家。。。经过一段时间的考验,店里留下一批不多的老客户,【技术好师傅留下的,师傅做长了时间都会有老客户】手上没客人的师父想,没生意,走人。【他不管你老板,没生意怪你老板,他不知道没生意是他给慢慢赶跑了客人】。。。

老板想,改做的我都做了啊,生意就是不见起色,装修吧,吸引一点新客人来,老客户也有新鲜感,好不容易存点钱,装修一下,,,哎。。无语。。。

老用户组

可以免费办卡,就是让顾客累计消费。一年里累计消费1000元送倒模。。。。。。顾客每次消费都记录下来。感觉好的下一次一定还回来的。不好的就拜拜了。

老用户组

办卡看你店里人有事做波,都歇在哪里没事做,你就卖点卡咯,你是新开的店先打知名度,主要是让大家认识你的店。
1先卖点小面额的卡,客人容易接受,不怕你跑啊,洗剪吹为主的,
2一种是便宜的出名,一种是贵的出名,出奇制胜。。中间的难出头。

老用户组

六楼和七楼的兄弟说的都挺好,现在作理发赚钱很辛苦你不装修吧!硬件设施跟不上老客人会因为没有新鲜感而离店而去装修下的话好不容易涨起来的荷包有瘪下去了

老用户组

超级版主的话也对不过有一个先决条件那就是你们店的技术要领先你那一块其他店很多要不然客人没有约束的话,比如这次在你这,他感觉可以下次他到别的店感觉也还行然后在那边办了张卡那下次他就不回到你这边来了,有张卡的话会给客人一个约束,你举的例子是有但是不是很多只要你自己不那样做不就好了不是吗/
个人觉得办卡还是好点,不要办太大一两百的就好

老用户组

回复 4# 442522092

老师,您的说有点道理,但是我店不能没有卡啊·因为店里每天的营业额卡的业绩占70%,假如我不办卡,那我店·····?

老用户组

有理哈
我觉的还是用技术和服务民慢慢来好