美一天美发网

快捷登录

楼主: 何***

[剪烫实战] 发型师---为什么你会迷惘

老用户组

美一天网客服微信:275273882
中国人要有自己的独特风格的不错啊|||、我现在也很迷茫、

老用户组

怎么联系你那  老师  或者你指点一下我  454638344QQ   手机号15988440420   期待你的指教

老用户组

连自己都骗 发表于 2013-5-29 14:38
恩恩我在小店待了一年了。想去稍微大点的店里做。可就是没好的师傅带。也不敢去

稍微大点的也就是中型店了,如果你不是太差。或者你很吃苦耐劳,那么你去什么地方都有人会带你的。没有不敢,相信自己。

原官方认证会员

我是ELLENG老师……我的私人电话…18611700283 改变自己的人生从此刻开始

老用户组

我想出去走走,在这个小店学习了一年,除了洗头就学会刷颜色,调色一点儿都不懂。可是没有胆量,也没有资金。。。

老用户组

说到我心里去说的太对了我爱剪头发

老用户组

越来越不想说 发表于 2013-6-1 19:08
稍微大点的也就是中型店了,如果你不是太差。或者你很吃苦耐劳,那么你去什么地方都有人会带你的。没有不 ...

怕到那种店,去就跳舞,让你买外卖啊,没有学习到什么东西

老用户组

连自己都骗 发表于 2013-6-15 23:12
怕到那种店,去就跳舞,让你买外卖啊,没有学习到什么东西

跳舞什么的只是增加员工激情啊,锻炼你胆识啊,怎么会让你买外卖。只会让你推销产品,也就是卖外卖啊。那样锻炼你口才,你还可以拿很高提成,很好啊!不过学东西就没小店那么快,不过更专业。这也是看个人的!!我做了十个月了,去学习过两次,一次是去年学烫染,今年学习了吹风造型!不过没学剪发,也没必要现在学,因为基础很重要。所以靠个人努力咯。。

老用户组

越来越不想说 发表于 2013-6-16 18:13
跳舞什么的只是增加员工激情啊,锻炼你胆识啊,怎么会让你买外卖。只会让你推销产品,也就是卖外卖啊。那 ...

那我想去学习'去那个学校好啊,能告诉我你qq号嘛

老用户组

越来越不想说 发表于 2013-6-16 18:13
跳舞什么的只是增加员工激情啊,锻炼你胆识啊,怎么会让你买外卖。只会让你推销产品,也就是卖外卖啊。那 ...

那我想去学习'去那个学校好啊,能告诉我你qq号嘛