美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚沙龙

[外卖销售] 顾客来烫发,打完折还闲贵。做还是不做?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是一个打工的,我可以做,我是一个老板,我就不他帮。不知到各位是怎么想的?

老用户组

港湾 发短消息
加为好友
美丽的港湾 当前在线
UID3644 帖子83 主题6 精华0 积分306 威望88  金钱88  贡献27  阅读权限250 性别男 在线时间19 小时 注册时间2010-6-28 最后登录2010-8-31  
初级设计师

UID3644 帖子83 精华0 积分306 性别男 在线时间19 小时 注册时间2010-6-28 15#
发表于 1 秒前 | 只看该作者
我是一个打工的,我可以做,我是一个老板,我就不做。不知到各位是怎么想的?
文章来自美一天美发网http://zzmyt.com

老用户组

C       我会做的,虽然咱们有点艺术性,但不能跟钱过不去呀,你不做有人会做。                                版主给点意见,你也说说

工作人员:“送你一句话,有舍才有得”

老用户组

坚决不能做    ,顾客会感觉没有真价

老用户组

如果为了为生可以做,要是想有个良好的形象就不用了,这样其他的顾客会有烦感的

老用户组

D,我觉得烫染不低于价目表的6 折,如果你价目表是200她说太贵了,说就100做不做?那你就和他说这个药水的好处,品质,。实在说不通就算了,不做,如果你做了一次下次她朋友来也就是低价了,做不上去了,别人也会觉得你们不专业!
你看别人阿迪达斯有讲价的吗?那就叫专业,我们也不是摆地摊的

老用户组

如果是AB,我认为不做,如果你和他一二三,三二一的讨价还价,那对之前的顾客就不公平了,同一个烫发,为什么对你就优惠了?这对以前的顾客是一个讽刺(不知怎么说),如果这个顾客和以前的那个是邻居,那个顾客咱么想,然后一传十,十传百,那你就等着关门吧。

老用户组

回复 10# 9782820

d                                                                                                                                                 不后做.本身就打折,还讲价,以后不打折时更没发弄,主动权要掌握住,顾客做多少的烫发多数过后都后悔.

老用户组

我认为做,如果你沟通得好,这种客人会给你带来很多客人,

老用户组

C
      我会做,我觉得这类客人,通常这类客人嘴巴会很多,喜欢占便宜而且要面子,不做会在店外传播不好的言论,影响口碑,
   做这样的客人,需要和店内管理员配合。例如:"女士您好!你给的价格太低了,这相当于我店里至尊客户才能有的优惠哟!,要不这样,我去申请一下我们店长,我就说您是我的老顾客,有意向想成为我们的至尊客户,看能不能提前让您体验一下,至尊客户的待遇。”“ 到时店长过来后你要问一下至尊客户是怎样办理的, ”  配合我一下也许店长能同意让您体验,好吗? 店长来后肯定会成交。
   我个人认为这样的话,能够做好业绩,而不会太大影响价位,让客人享受了便宜,而且保全了面子,也会觉得经营比较人性,(而且这种客人做的好,大多数会帮助传口碑,而且大多数人都会把自己做的价位抬高一点告诉他的朋友。),有可能经过沟通他真的会办会员,

这是我的做法和想法。