美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 发型师是怎样炼成的

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我是ELLENG老师………如果我没猜错,现在有的发型师在玩手机聊扣扣,有的发型师在吸清晨的第三根烟,有的发型师在往自己的头上喷定型,有的发型师在给讨厌的阿姨洗头,有的在给大爷刷黑油,黑油王子,有的摸着兜里仅剩下的几十块钱 而舍不得吃早餐,有的在对着镜子摸自己那张憔悴有痘痘的脸………我也不知道我为什么要写这些文章,可能曾经的我和你们也一样过迷惘过,我不想我走过的弯路挫折再被人走一遍,永无止境……我想让你们成功,我想把国内的发型师打造国际发型师那样优秀时尚,我们有尊严 不再学习什么日式剪发,韩式烫发,我们中国人应该有我们自己的剪发风格灵魂…这条路是我ELLENG开创的,我必须要带领你们走,虽然需要漫长的时间,但我坚信总有一天会实现!如果你们现在对未来很迷惘,老师建议你们离开是最好的选择,从一个地方呆久了,除了堕落还有绝望。拿出最后的勇气,离开这个地方,去找寻属于你们自己的理想……有的同学问老师,天下之大我去哪?我建议你们去开阔视野,去国外学习,国内静修,旅游放松下心情……为什么你会迷惘,因为你不够优秀…为什么你不优秀,因为你没有魅力…为什么你没有魅力,因为你不够自信……为什么你没自信,因为你还没认识Elleng老师(开玩笑),其实是因为你们太封闭 一直都不离开,永远在一个地方,不和外界交流,不出去学习,不放松自己…祝大家成功!!!!

老用户组

恩,太深入人心了

老用户组

我想出去学习,能否介绍个见真章的地方。干理发十四年了

老用户组

像炎热的下午喝了一杯冰镇可乐,不是行业病了,是我病了,希望有药治