美一天美发网

快捷登录

楼主: 三流***

[剪烫实战] 烫发硬化、二次软化、弹力回缩法

老用户组

美一天网客服微信:275273882
都要这吹什么水,到实战的时候,这一些都不行的,还什么受益,什么胜读,开什么玩笑,

原官方认证会员

大师梦 发表于 2013-10-23 20:44
都要这吹什么水,到实战的时候,这一些都不行的,还什么受益,什么胜读,开什么玩笑,

你吸收了别人的技术知识,所以你永远都不会。

老用户组

吸收什么,吸收到什么了,你们这一些人,有的人自已真的懂,有的人自已都不会,还在这里装什么嘛,做人诚实一点行不行,会的人他不会说,会说的,说不到正点上面,都是一些自私的人,自私了就不要装着自已能帮到其他人那样子,好不好,我说的一点也不会错,到实战中,做头发的时候,这些表面的东西一点也没有用,说什么和温度,和修剪,和软化都有关系,谁不知道呢,还和药水有关系呢,那更和发质有关系了,

原官方认证会员

大师梦 发表于 2013-10-24 17:53
吸收什么,吸收到什么了,你们这一些人,有的人自已真的懂,有的人自已都不会,还在这里装什么嘛,做人诚实 ...

我擦,神人,膜拜。我看了你的问答帖,你怎么把人头发烫焦了?这是大师您的特殊技术吗?呵呵,无聊之余说个笑料,莫怪莫怪

老用户组

谢谢分享 只是听同事议论过  还没实践过,在美一天看到此贴可以大胆采用了

老用户组

大师梦 发表于 2013-10-24 17:53
吸收什么,吸收到什么了,你们这一些人,有的人自已真的懂,有的人自已都不会,还在这里装什么嘛,做人诚实 ...

你说的好像有道理

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-10-24 18:54
我擦,神人,膜拜。我看了你的问答帖,你怎么把人头发烫焦了?这是大师您的特殊技术吗?呵呵,无聊之余说 ...

不要嘲笑人吗,  讲真话也不是坏事。

老用户组

不好意思  我孤陋寡闻   请问什么事二次软化

老用户组

此贴必火

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-7-25 17:02
是啊  美发行业就是这样  今天你没有学习 就被别人落下  今天你学了一点 就被学了一片的落下  一片的又被多 ...

说得太对了,同感