美一天美发网

快捷登录

[染发技术分享] 对渐变颜色的误解

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
据我了解 最近比较火的渐变色  大家对它的有很大的误解

3种以上的同色系不同色调的颜色搭配  叫渐变

很多人 低俗的给头发漂到7.8度  上色后发梢随便改个别的色  就说这是渐变了

渐变 .渐变.  是要看到头发上有个渐变的过程
  那种光给发梢染成别的色的  叫局域染

正确的渐变

正确的渐变

错误的渐变 专业叫局域染

错误的渐变   专业叫局域染

非常好看的渐变

非常好看的渐变

类似渐变的局域染

类似渐变的局域染

原官方认证会员

就是……还一帮疯狂的追随者……!!

原官方认证会员

因为好多顾客,并不知道,,了解渐变内意

老用户组

总算有人可以讲出内涵,害了那么多无辜的孩子。

老用户组

第一张图片的渐变非常漂亮,求操作

老用户组

搭配合理,操作快捷,效果持久。在美发店里需要的是这12个字。谢谢楼主

老用户组

其实稍微有点脑子的人都知道渐变 中  渐变的含义  我做过低俗的漂到78度 染得极色  不是因为我不懂 而是我真的不会去做    渐变渐变 渐渐改变的意思    今天做了一个实操渐变  6.44  和6.66  我是左右曲线分区染短发BOB  做出来不理想    这个图片第一张做的 渐变  不错 但是颜色不实际 楼主说的 同色系不同色调  何为同色系?何为同色调 ?我觉得 同色系 不同色调 也可以做渐变吧  不知 同色系 楼主怎么理解

老用户组

同色系,同色调,意思应该一样吧?求解?

老用户组

明度一致,色调不一分三段吧!楼主,请问“色调一致分三段,明度不一从发根色度渐高到到发尾,是否渐变色,晚辈个人觉得是渐变!

原官方认证会员

250371240 发表于 2013-11-14 20:09
明度一致,色调不一分三段吧!楼主,请问“色调一致分三段,明度不一从发根色度渐高到到发尾,是否渐变色, ...

也是渐变的一种  渐变适用很多领域  剪发可以渐变  烫发同样可以  只不过最近比较火的是颜色的渐变
颜色的渐变也有很多种形式体现  如你说的  色调一致  但色度有浅之深而渐变  这是一种渐变的体现