美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[综合专区] 韦恩凯文原创---设计师成长必修素质-----承担和承诺

老用户组

美一天网客服微信:275273882
艺术人生85 发表于 2013-8-12 18:29
看到那么多做人做事的道理,真的谢谢凯文老师!希望您的事业越做越旺!要是以后有机会我也来像你取经。

谢谢支持

老用户组

最喜欢的老师,老师想找你怎么办

老用户组

灵感天空 发表于 2013-8-12 18:49
最喜欢的老师,老师想找你怎么办

老用户组

我去学习吹风6天课程,学习了三个内容,第一二天天学习吹直发,第三四天学习吹水平内卷,第5第6天学习垂直内卷,我从千里之外跑来就结束了我梦寐以求的吹风课程,我本来就会吹不满足想提审下美感和技术,没有想到是这样,还抱了个烫染课程,不知道3个度数双阳奶是不是要介绍3天,吃住搞一起挺贵了,钱花了没有学习到,老师我该怎么办

老用户组

灵感天空 发表于 2013-8-12 20:15
我去学习吹风6天课程,学习了三个内容,第一二天天学习吹直发,第三四天学习吹水平内卷,第5第6天学习垂直内 ...

都是一个卷就完了

老用户组

灵感天空 发表于 2013-8-12 20:15
我去学习吹风6天课程,学习了三个内容,第一二天天学习吹直发,第三四天学习吹水平内卷,第5第6天学习垂直内 ...

哪个学校?太坑了吧

老用户组

老师怎么了这是,遇到这些不顺心的事情呀,不喜欢就不搭理他们好啦,别人的言语你管他干嘛,有我们支持您就好啦,别人我管不着我能管好自己就行,我是支持您的,老师是最棒的加油。

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-8-12 21:23
骗了你的钱那就算了,尼玛折磨死你了,措了你的锐气,消了你的志气,伤了你的元气,害了你的人生,现在的 ...

我晕,不要这样子

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-8-12 21:23
骗了你的钱那就算了,尼玛折磨死你了,措了你的锐气,消了你的志气,伤了你的元气,害了你的人生,现在的 ...

你在哪里上班加我QQ786041596

老用户组

林子大了什么鸟都有 个人境遇不同,凯文老师自我安慰一下吧就全当人生当中的一个小插曲,回首谁没有被骗过 气过骂过也就算了