美一天美发网

快捷登录

楼主: 财自道生

[色彩实战] 蒋老师十二配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
tp405977804 发表于 2014-1-3 11:59
这是多方面的问题,我盖暗,不带这样打底的,控制好加基色的量与B例,用6度的双氧可以盖暗的,上面说了3; ...

在问美女个问题??一长发,新生发大概10厘米,发尾8度黄,目标色为5.43,新生发我用6.43+0.43+9的双痒做,发尾用6.43+0.43+5.0+少量的3.0+6的双氧来盖暗,问下为什么发尾还是有点浅??还有是在问下0.43加强色加多少克那,3.0大概加多少克那??还有染膏和双氧的比例是1:1吗??麻烦美女帮我解答下,急用?????

老用户组

jianyue 发表于 2014-1-10 20:25
在问美女个问题??一长发,新生发大概10厘米,发尾8度黄,目标色为5.43,新生发我用6.43+0.43+9的双痒做, ...

发尾有一点点亮,正常的,可能是时间没有到,可能是基色加的少了点,我说是是5/0,不是3/0,3/0加的时候一定要小心,没有把握不要加,如果亮了,而且时间到了,我说的时间是20-30分钟,最多40分钟,反应时间到了,还是亮一点,就拿一点3/0。用手,搓上去,很快就暗下来了,就马上冲水,,你上面了B例,你看将正的配方,,基本上是3;1,目标色与调彩,,基色你自已看着加,3;1   4;1,不能低于3;1,我的经验,加的太多,一下子暗下来,你很难把它提亮了,宁原亮一点,拿基色盖一下,不要暗下来,你没有办法再提亮,还有一点,发尾稍稍亮出发根半到一度,不要太明显,是可以接受的,如果暗半到一度,也是可以接受的,看你跟顾客沟通的,话术,,,如,发尾暗一点,你说,美女,这这洗二次就退一点出来了,不然一下子就退出来了,。。。。。。。。。。。。

老用户组

老用户组

看着以,试一下先

老用户组

tp405977804 发表于 2014-1-11 13:09
发尾有一点点亮,正常的,可能是时间没有到,可能是基色加的少了点,我说是是5/0,不是3/0,3/0加的时候一 ...

那在问美女个问题,发尾加3.0打低我没有多大把握,例如目标色5.43,发尾8度黄,发尾我用6.43+5.0打低,如果发尾还浅得话,可不可以直接那5.0的基色搓下发尾那,我怕用3.0的话,怕掌握不好发尾在暗勒???用5.0基色直接涂抹发尾,发尾能不能盖的住吗???还有个问题是目标为5.43,那新生发用6.43+0.43+9%双氧这样可以吗????做出来是5.43吗????

老用户组

tp405977804 发表于 2014-1-11 13:09
发尾有一点点亮,正常的,可能是时间没有到,可能是基色加的少了点,我说是是5/0,不是3/0,3/0加的时候一 ...

那在问美女个问题,发尾加3.0打低我没有多大把握,例如目标色5.43,发尾8度黄,发尾我用6.43+5.0打低,如果发尾还浅得话,可不可以直接那5.0的基色搓下发尾那,我怕用3.0的话,怕掌握不好发尾在暗勒???用5.0基色直接涂抹发尾,发尾能不能盖的住吗???还有个问题是目标为5.43,那新生发用6.43+0.43+9%双氧这样可以吗????做出来是5.43吗????

老用户组

jianyue 发表于 2014-1-12 21:53
那在问美女个问题,发尾加3.0打低我没有多大把握,例如目标色5.43,发尾8度黄,发尾我用6.43+5.0打低,如果 ...

5/0理论是可以盖暗下来一点的,但是可能没有达到5度,最后你用3/0挤上去,搓搓,很快就暗了。。你的问题我回答了,你看上面的回复。。盖暗最主要的是,不要一子把头发暗的无法提亮了。。。

老用户组

紫色配方是不是错了,目标色比调彩还少,昨晚按照这样做了,只有5度左右

老用户组

做早期的经典配方   可以参考  不要太依赖  理论和实践更主要

老用户组

tp405977804 发表于 2013-9-17 11:31
我前半月去学的配方根这个一样的,我回来做了试验,有些不行喔。。。。。如闷青,加热完后,出来的,亚麻黄 ...

加我得扣扣447378650