美一天美发网

快捷登录

[商业组合] 2013/11/06--浙江阿哲2013年作品集锦

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
鄙人阿哲,才疏学浅。也曾粗浅学习过经典,托尼盖,丝艺,九型风格设计等课程。和中国的大部分发型师一样,
现在坚守在一线现场。玩美一天也亦几载,认识了许多志同道合的朋友,大家来自五湖四海,都是热爱学习的好青年。
很欣慰。前段时间有位所谓的大师说我总是抄袭他的作品,一直很忙,今天让大家见笑了。
每年都在坚持出去学习了,认识了全国各地的同行朋友,有刚入门的,也有做得很特别成功年薪60多万的。
给我最大感触的是,做我们这行,如果你想做的出类拔萃,想比你身边的小伙伴都优秀,你需要做到以后几点。
一,要有好的心态,
论坛里90后居多,现在做现场的大部分是80后,70后的都转型做管理,教育,开店去了。
以后都是你们90的天下。
可是有句话说的是 不积硅步无以至千里,不积小流无以成江河。意思就是说要踏踏实实,一步一步来,没有一口
气吃成一个胖子的,现在的90后,太急功近利,恨不得2年就成为一名合格的设计师,那有这么容易的!
二,要热爱学习,热爱交流
很多同行朋友是不是每个月15号发工资,月底马上就变月光了。钱干吗去了?跑妞,泡夜店?这些对于你的职业生涯
是没有一点帮助的,要学会财务管理,年轻时把钱花在学习上真的是对你以后最好的投资。
每天上班10个小时有一半时间是空的,你在干吗?在玩游戏,在看电影,这样有用吗?为什么不把这些时间用来交流,
用来学习,学习不一定是要去学校的。
三,高调做人,低调做人
你技术牛比,比你牛的人一大把。你开店成功,有钱的老板多了去,
我们中国的大部分发型师都是活在自己的世界里,故步自封。以为老子天下第一,看谁都不顺眼。忘了老祖宗留给我们的
仁义礼智信等  做人谦卑一点 ,对于你是没有什么坏处的。
我认识很多优秀的同行,他们之所以那么成功,那么让人愿意和他们交往,因为他们很谦虚。他们身上除了技术,更多的是
那种优秀的品质。
高调做事,你会一次比一次优秀,低调做人,你会一次比一次优秀。

祝福美一天越走越好!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

老用户组

强大

原官方认证会员

天城,梦都。 发表于 2013-11-6 19:10
不积硅步无以至千里,不积小流无以成江河

中国有尚艺,有永棋,有帝樊尼
未来必定还有一个  天城梦都

原官方认证会员

Lxbo394176785 发表于 2013-11-6 19:18
强大

过奖了

老用户组

QQ号留意下呗

原官方认证会员

xtiqpl125 发表于 2013-11-6 20:22
歌唱得好并不代表会创曲儿,梦做得大并不实现业界梦!话说得好并不代表激奋人心,装出来的优秀才能深得人心 ...

懒得理你

原官方认证会员

xtiqpl125 发表于 2013-11-6 20:35
别冒火药味~直人说真话,不要打仗了,我也累了。文明对待!你店员工现在跟我在交流。

论事  你的技术是无可挑剔 也许你现在也很成功
论人 你不是钦我佩的那种  
酒逢知己千杯少 话不投机半句多
所以 以后我们不要在来影响彼此的情绪
我发的你就当是垃圾 点个叉叉就好

老用户组

不错哦

老用户组

{:4_93:} 冒着被封号的危险来顶你 哲胸

原官方认证会员

xtiqpl125 发表于 2013-11-6 21:22
只是抄袭了我的作品,那有什么关系,跟你闹个玩笑你那么在乎?做大事者能承万力!别介意!你一定比我强, ...

好吧  我在这里谢谢你 因为有一句话叫做
感谢打击我的人 是你让我成长
如果你懂得忠言逆耳 这句话 劝你改改脾气
凯文和你是师兄弟,怎么差距就那么大?