美一天美发网

快捷登录

深夜,不睡,。镰刀老师请

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
  你好,镰刀老师。在论坛我是一个喜欢潜水的人,经常只看不说,也看了很多你的文章,对我启发很大。
我今年26,属于接触这一行晚的23才进,其中又有一年的时间离开这一行,这一年自己开了一家小店(不是发廊),每天挺忙碌的,但每一次经过发廊都会往里面看一看,代入自己的眼光,想法,我慢慢发现我对这一行还是挺向往的,在你面前说实话,我向往的我喜欢的是我想象中的当我把每一位顾客的发型弄好,他们感谢我的那一种成就感和我在工作时的动作,我觉得很帅。就是成就感。然后时机巧合,和朋友在前几天就一起开了家发廊。问题来了。
  我离开的时候是我刚刚开始实习发型师的时候,刚上手,就离开了。现在说白了就是个新手,很新的,理论,实践都缺。现在每天我都在论坛补。在假人头练,偶尔有客人我也练练。我看过你的一片9款发型的文章,我的短期目标任务也是快速扎实的掌握i这9款,请问镰刀老师都没有说适合我这种很想学的新手的9款发型,不需要独特,我现在只求大众。(现在在看每一天的第3套,子政那期,学了个低层次梨花和菱形裁剪。)
    我不想离开我的家乡,所以我的目标是在我家,一个县城里扎扎实实的干,干出名气来,这个是长期目标。
    思维很混乱的现在,感觉什么都不行,是不是对自己的要求过高了,特别是一个客人在我的沟通下放掉戒备愿意在我店里做头发并且叫我做的时候,我无从下手,只得介绍同事来做,为什么别人过的来这一步我却那么难?谁也不是一开始就会的啊
  镰刀老师,我想做好!

元老VIP会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

元老VIP会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见