美一天美发网

快捷登录

[染发分类] 2014/01/21--今日满意作品

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
接近年关,大家都很辛苦的忙碌着。忙的顾不了吃饭,上厕所。抽烟,休息。

我想大家肯定会问染色是怎么操作的,那我这里先把步骤说出来。
客人头发粗硬,漂了4次。这个具体看漂出来的头发为准,我就是漂到图片上这种程度。然后用产品店买的蓝色打蜡刷上去就行,很费蜡,刷了大半只,没办法,必须要刷的饱满,均匀,否则出来的蓝色偏天蓝,不是很纯。

美发人都是好样的。

镰刀老师留言:
--------------------------------------------------
我想加精华的原因有两点;  1:文字解说了操作步骤,这个是很多人想要知道的      2:从文字中感觉你这个人心态非常好,这是正能量的感染      恭喜  在这里提前祝你春节快乐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

元老VIP会员

漂发加打蜡到出作品总共耗时将近5个小时。

元老VIP会员

如果没看错的话,主持人加精了哇。{:5_97:}

1万

超级版主

我想加精华的原因有两点;  1:文字解说了操作步骤,这个是很多人想要知道的      2:从文字中感觉你这个人心态非常好,这是正能量的感染      恭喜  在这里提前祝你春节快乐!

元老VIP会员

镰刀 发表于 2014-1-21 23:24
我想加精华的原因有两点;  1:文字解说了操作步骤,这个是很多人想要知道的      2:从文字中感觉你这个人 ...

谢谢,有自己满意的作品我会继续奉上。

元老VIP会员

有一点要提醒大家,头发要漂白,如果不够白,黄色的话,最后很有可能是绿色的,没错,就是绿色。这我可是自己实验过的。

老用户组

゛徘徊ヾ 发表于 2014-1-21 23:10
我想大家肯定会问染色是怎么操作的,那我这里先把步骤说出来。
客人头发粗硬,漂了4次。这个具体看漂出来的 ...

你用的腊什么价位?

元老VIP会员

一抹蓝色 发表于 2014-1-21 23:42
你用的腊什么价位?

老用户组

゛徘徊ヾ 发表于 2014-1-21 23:45

恩..蓝色挺正..

老用户组

支持楼主!内容简单清晰透明 如果每一天的帖子都向楼主的一样 那简直是极好极好的