美一天美发网

快捷登录

坎坎坷坷,我的美发生涯路程,请老师指导

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师您好,我是幸运男孩,今年24岁,热爱美发行业,说下我的美发简历
2009年我姐在乡镇上开了理发店,我姐只会那种传统理发,不会烫染,造型设计发型这些,不是我想学的技术
2010年开始学美发,去了深圳一家中档店应聘,店长说美做过要交2000块学徒费才可以学技术,为了学技术交了2000,把希望寄托给了这家店和店长身上,,,然店里只为个人的利益现实与残酷,我们新手很少在技术方面受到过专业的培训,然店长是个酒赌鬼,爱管不管,爱上不上班没有责任心,爱学习美发的我,在这家店里迷茫浪费一年时间,只学会洗头,陶瓷烫怎么操作怎么上岗子怎么看软发都不懂,烫染什么专业都没学到,
几年后的我才明白2010这一年我选对了行业,选错了人,2000块交得一点都不值,应该交给学校两万都值可以学到专业的技术,
2011去了几家连锁店应聘烫染师,然美发团队里的现实与残酷,只为团队的利益,分分组比业绩,烫染师很少在技术上受到过专业的培训,烫染师在店里没什么地位,如做大头的话都是发型师去搞,如上岗子看软发调颜色,其余打下手就轮到我们烫染师了,,,,,出来学习两年迷迷茫茫什么专业没学到,带着遗憾回了老家跟我姐学习传统理发,
2012---2013年都在我姐店里剪头发,期间都有一些顾客做头发,由于我不专业,心里都没底,来一个做死一个
2014年在网上找到美一天学习论坛太多知识太多专业让我受益匪浅,同时老师您的很多文章让我看了感触很深,,,,想想自己做了几年美发,惭愧啊,,技术,能力,专业,一直是我学习的目标对美发热爱一直没放弃过,从现在起全面专业系统开始学,请老师帮我规划指导,,,谢谢

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见