美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 开小店租金2000

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人现在想接一间店, 一个人做的那种, 月租2000元,转让费12000. 人还是挺多的,。剪发价位是20,。不知道这样有钱赚吗?、、、感谢你们的 意见  , 谢谢    急。。。。。

老用户组

一个人做没什么意思,因为一个人的力量是有限的

老用户组

BILL 发表于 2014-9-18 20:38
一个人做没什么意思,因为一个人的力量是有限的

因为是再城中村的, 之前他也是一个人做开的, 就十多个平方, 我想一个人做 一月赚个5000多有没有? 还有我嫌租金太贵了

老用户组

这些租金都不是问题,问题是你有把握能做好吗,有什么能抓顾客的技术擅长什么自己要知道,有的话就去做。车到山前比有路

老用户组

一个人能做多少,来了2.3个客人怎么办,

老用户组

想干就干。。只要你好好做都会有钱赚。。你怕这怕那什么都做不了。。。车到山前必有路,敢问你做几年?对知己的技术有信心吗?

老用户组

钱肯定是有的赚,就看你会不会赚钱了,我朋友店月租2000,剪发15,一个师傅,一个学徒,月营业额1万左右。

老用户组

可以的

zxg
谢谢  发表于 2014-9-19 13:46

老用户组

我也是一个人干的剪头发10块钱一个月营业额也在6千到7千,不过你的房租有点高比我的房租高一倍我的房租一个月才900,其实也一样你那里剪头发也比我贵一倍,但是有一点转过来的店刚开始不好干,别人干生意好你干生意就不一定好,都知道小区的顾客主要是回头客,既然去了他的店就认可了他的技术,你的技术他的顾客不一定认认可,但只要专注的做一件事肯定能成功,转过来之前一定要看看他办了多少会有卡,会员可怎么处理,祝你成功

老用户组

BILL 发表于 2014-9-18 21:47
这些租金都不是问题,问题是你有把握能做好吗,有什么能抓顾客的技术擅长什么自己要知道,有的话就去做。车 ...

我的技术只是一般了, 没有太擅长的,