美一天美发网

快捷登录

[销售管理分享] 办卡最新方案

老用户组

美一天网客服微信:275273882
现在我们谈谈剪发卡这个问题,例如,50元剪8次平均一次6元,500张卡就是25000元,现在我有最新一个方案,顾客剪完头告诉他这次是免费送你剪发,这次你只需花10元购买一张卡,以后就可以享受6元优惠,按这样算下来,一张卡10,10成500等于5000,8次算下来,6成8等于48,48成500等于24000,24000再加上卡费5000!就等于29000,按这样算下来,地2个比地一个要多赚4000! 最新的办卡方案!谢谢!

老用户组

办卡只是为了快速回笼资金

老用户组

按照你的这个计算方式,我可以不可以认为,其实你就是多睁了几快钱的卡钱呢。50元剪8次,平均一次6元,这次你藐视是免费剪,其实你卖了张,卡就包含了今天剪的6元,实际你这次只多得到了4圆一张卡。而500张的卡你怎么能多出4000呢。按照你这个比如,50元里就亏了2元出去了,50元平均是6元,而办卡后享受6元优惠。今天你剪头说白点收了10元,其实还有7次的剪头,10元加7次乘以6=52元。你才多得了2元,而且还不一定回来剪。因为我没有钱预存在你那里。你去想想吧。千万不要忘记你那所谓的免费,也算是一次理发。

老用户组

不上算,我就这样理理吧

老用户组

好有意思 小店办卡就是应该让顾客一次性先把几次的钱都给收了 这样才能收拢顾客 按楼主你这样办的话 顾客随时都可以再去其他理发店理发的  

老用户组

其实顾客都是只有他们的钱在你的口袋里那他们肯定会继续光顾你的没有任何的预留顾客就指不定会去哪家店了.