美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 面对这样的老板 我该怎么办?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
面对出尔反尔的老板、当初答应好了给我的工资待遇、看我最近几个月拿的工资比较高,要改动我的待遇、我问她当初答应好了为什么现在反悔?她说她有改动的权利、气死我了、真不想为这种老板干了 但是考虑手里在这边有一些老客 马上又过年了、不想乱跑、请各位兄弟帮我出谋划策 走还是留 谢谢

老用户组

先忍住.做完过年吧.明年换地方

老用户组

让老板后悔,忍声做过年的同时联络好自己的客人,过了年。。。。。你懂的

版主

这样的老板应该不多   我的办法是积极工作   直接找他谈  按以前的工资开  不行就换地方  现在快过年了  都缺人   老板比你还要着急   

元老VIP会员

果断的走掉,跟着这种老板有啥意思了,这种老板就是没有眼光的老板,你现在这么犹豫说明你也没有眼光,一个有能力的人不是在一个地方有饭吃,是走了哪里都有饭吃,而且如果你的客人很忠心与你,你在附近再找一家店,照样还是你的顾客,所以,我建议你果断点,不要优柔寡断的,有时候别看重眼前那点小利益,我这种人就是上班受苦不受气,既然你在这种店跟老板已经搞成这样了,呆着工作也心情不爽,何不去找一个属于自己的平台呢,赚钱,工作,两不误,起码一点,工作开心,反正这就是我的理念,自己考虑吧

元老VIP会员

老板生意要是变差,或者你的业绩比以前低,这种降待遇也可以理解,人家老板做生意也不容易。如果说老板生意越来越好,而且你的业绩也越来越高,那降低工资是很难接受的。具体就不知道你什么情况

老用户组

广发美业 发表于 2014-10-18 12:36
老板生意要是变差,或者你的业绩比以前低,这种降待遇也可以理解,人家老板做生意也不容易。如果说老板生意 ...

十年的老店 生意越来越好 我的业绩也是越来越高的 老板是女人 小心眼 这二天因为这个事情一点心情都没有了

老用户组

蒙蒙 发表于 2014-10-18 10:15
果断的走掉,跟着这种老板有啥意思了,这种老板就是没有眼光的老板,你现在这么犹豫说明你也没有眼光,一个 ...

谢谢哥们的意见、我现在很纠结 马上过年了怕到一家陌生的店 一切又从新开始了

元老VIP会员

胡秋泽 发表于 2014-10-18 15:52
谢谢哥们的意见、我现在很纠结 马上过年了怕到一家陌生的店 一切又从新开始了

理解,过年了,都想赚点钱呢,自己考虑吧,实在干得不爽只有自己牛X了,去哪里都是老板看见脸色了,是金子走哪里都发光

老用户组

果断离开,走之前搞杂一批中等消费的顾客……让她装逼